> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

丈夫称妻自行堕胎伤感情欲离婚 妻子:商量过的

来源:人民网
  人民网北京4月9日电(记者 李婧)夫妻结婚不到一年,男方就向北京市顺义法院起诉离婚。男方称婚前缺乏了解,婚后感情不和,而且妻子在怀孕期间自行吃打胎药损害了夫妻感情。

  原告田先生诉称:原告与被告张女士是夫妻关系,于2014年8月经人介绍认识,9月登记结婚,婚后无子女。2014年12月,未经原告同意,被告自行吃打胎药,孩子没了,被告的行为严重伤害夫妻感情。因双方婚前缺乏足够了解,共同生活期间经常争吵,被告辱骂原告给其造成身体和心灵上的伤害。同时,被告经常夜不归宿,两、三天不回家时有发生。现夫妻感情已完全破裂,不可能和好共同生活。依法诉至法院,要求离婚。

  被告张女士辩称:原告说的不属实,是和原告商量过才决定流产的,堕胎的原因是二人没有能力养活孩子。原告说被告夜不归宿,是因被告上班住同事家,同事可以作证。

  目前,此案正在进一步审理中。

  作者:李婧 (来源:人民网-法治频道)
news.sohu.com false 人民网 http://legal.people.com.cn/n/2015/0409/c42510-26820955.html report 536 人民网北京4月9日电(记者李婧)夫妻结婚不到一年,男方就向北京市顺义法院起诉离婚。男方称婚前缺乏了解,婚后感情不和,而且妻子在怀孕期间自行吃打胎药损害了夫妻感情
(责任编辑:UN652) 原标题:称妻自行堕胎伤感情丈夫诉离婚 妻子回应:跟他商量过的

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com