> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

泰国苏梅岛发生汽车炸弹爆炸事件 致7人受伤

来源:中国新闻网
泰国著名度假胜地苏梅岛的一处购物商场发生汽车炸弹爆炸,共7人受伤。

  中新网4月11日电综合外媒消息,警方消息称,当地时间10日晚,泰国著名度假胜地苏梅岛的一处购物商场发生汽车炸弹爆炸,共7人受伤,分别是6个泰国人和1个意大利人。

  报道称,这起爆炸案发生在当地时间10日晚11时30分左右,地点在苏梅岛的Central Festival商场的停车场。

  报道称,一辆疑似放置炸弹或瓦斯桶的货运卡车疑被引爆,共有7人受轻伤,其中6人是泰国籍和1个12岁的意大利籍女孩,均已经送医治疗。

  苏梅岛是泰国著名的观光胜地,每年约有20万人到此观光度假。
news.sohu.com false 中国新闻网 https://www.chinanews.com/gj/2015/04-11/7200152.shtml report 635 中新网4月11日电综合外媒消息,警方消息称,当地时间10日晚,泰国著名度假胜地苏梅岛的一处购物商场发生汽车炸弹爆炸,共7人受伤,分别是6个泰国人和1个意大利人。
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com