> 国内新闻 > 东方之星客轮倾覆
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“东方之星”轮将执行整体扶正救助打捞方案

来源:中国新闻网
  解说6月4日,“东方之星”轮翻沉事件前方指挥部会议决定,从6月4日20时起实施沉船扶正救助打捞方案。

  据了解,采用船舶整体扳正起浮方案,能够尽快地全方位对所有舱室进行排查,有利于在最短时间搜寻失踪人员,最大限度保护逝者尊严。整体扶正打捞作业符合行业专业做法和国际惯例,技术较为成熟。根据专业计算和评估,目前沉船现场船舶的起吊能力已经能够满足扳正和起浮作业的需求,从全国抽调的潜水、打捞、救助、船体、船舶修造等领域的专家和技术人员将提供技术支持保障。
news.sohu.com false 中国新闻网 https://www.chinanews.com/shipin/2015/06-04/news574690.shtml report 333 解说6月4日,“东方之星”轮翻沉事件前方指挥部会议决定,从6月4日20时起实施沉船扶正救助打捞方案。据了解,采用船舶整体扳正起浮方案,能够尽快地全方位对所有舱室
(责任编辑:UN660) 原标题:“东方之星”轮将执行整体扶正救助打捞方案

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com