> 国内新闻 > 东方之星客轮倾覆
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“东方之星”已完全扶正 已致82人遇难

来源:新华网

  【“东方之星”已完全扶正,但仍沉没水中】

  新华社快讯:5日9时05分,长江“东方之星”完全扶正,但仍沉没在水中,只露出蓝色船顶。

  【搜救人员对漂浮物进行打捞处理】

  现场水面飘起较多的杂物,搜救人员小心的对船体进行扶正,并且对漂浮物进行打捞处理。(中国之声记者白杰戈 杨博宇)

“东方之星”已扶正90度 马威
“东方之星”已扶正90度 马威

  【“东方之星”扶正顺利进行,已露出顶部及四层和三层】

  8时30分许,“东方之星”扶正顺利进行,已露出顶部及四层和三层。

“东方之星”已完全扶正 已致82人遇难

  【“东方之星”起吊迅速 船体已侧翻过来】

  记者在“东方之星”沉船施救现场看到,7时40分,“东方之星”船体已侧翻过来,露出“东方之星”四个大字,蓝色的船体也已露出水面。

  在整整一个晚上的紧张准备后,7时许,“东方之星”扶正作业缓慢推进。

救援人员正在进行整体扶正打捞工作。新华社发(武万杭摄)
救援人员正在进行整体扶正打捞工作。新华社发(武万杭摄)

  【“东方之星”扶正开始 继续全力搜救遇险人员】

  新华社快讯:5日7时,施救人员开始整体扶正翻沉的长江游轮“东方之星”,继续全力搜救遇险人员。

  【扳正工作正在小心翼翼地推进】

  5日凌晨6时许,“东方之星”施救水域突起大雾,能见度低,记者站在现场指挥舰上,完全看不见百米开外的沉船。此前,交通运输部部长杨传堂5日凌晨5时许接受记者采访时表示,“东方之星”扳正打捞准备工作稳步推进,4条起吊的钢丝绳已按既定方案固定到位。扳正工作正在小心翼翼地推进。

  【“东方之星”客轮翻沉已致82人遇难】

  截至今日凌晨2点,“东方之星”客轮翻沉遇难人数已经上升至82人。(央视记者 刘峰)

news.sohu.com false 新华网 https://news.xinhuanet.com/2015-06/05/c_1115518351.htm report 1593 【“东方之星”已完全扶正,但仍沉没水中】新华社快讯:5日9时05分,长江“东方之星”完全扶正,但仍沉没在水中,只露出蓝色船顶。【搜救人员对漂浮物进行打捞处理】现
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com