> 国内新闻 > 神吐槽
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神吐槽:“色鬼”出没请注意 坟场小屋成青楼

来源:搜狐网
最近告别了朋友圈,因为实在不想再经历"举头望明月,低头肚脐眼"了,你说好好的,美国科学家能不能研究点正事儿啊?

你们炫腹,那我就炫蓝天,来一张北京今天早晨7点10分的图,你们随意感受下。

 

然而蓝天下的人民,心情是复杂的。

 

被虐习惯了一时还反应不过来呢。

时间啊你慢些走,记得前几年单身还被说成是贵族,怎么近几年就特么变成汪了?

 

也许是大家的恋爱观越来越成熟了。

公公总是"语重心长"地跟我说:"真正爱你的不是愿意给钱让你随便花的人,而是愿意花时间陪你的人。懂了吗?所以你一定要跟那些不是真正爱你的人在一起。"

 

爱情是个什么东东?直教人……

四年了,终于和暗恋的人有了第一张合影。【华中师大4500人围圈拍全景毕业照】近日,湖北武汉,华中师大4500名毕业生站在搭起的铁架上,围成半径约45米的圆弧进行毕业合影。这次拍摄启用了全景亿级像素相机,一张照片就要占据5G存储空间。该合照也是目前国内高校中人数最多的毕业照。

 

"毕业照成片出来啦!"回乡路上的小王听到这个好消息,赶忙点开班长在群里发送的照片……不说了,5个G的流量,房子都要归运营商了。

而且对于我这种实用主义者来说,这照片占内存不说,就算存了,花半小时也不一定找得到自己在哪,不如用这金钱和精力做个宣传片呢(切记不要抄东京大学的)。

 

"你就一伪实用主义者!这钱就应该拿来充电费开空调好么?"哎哟,实习妹子是着实心疼"人在武汉,心在冰箱"的童鞋们啊!

话说,高考考完就轮到出分填志愿了,"剁手党→江浙沪,骚年→四川重庆,人肉净化器→北京"等秘诀就不多说了,最关键的是填之前一定不要相信所谓的高校就业率啊!那都是……

 

什么《2015本科毕业生薪水最高100所大学》也别去研究了,反正前几名的都考不上。

没钱咋整?【男子不花钱游遍全国:骗男驴友钱 骗女驴友色】近日,南京秦淮警方抓获了这么一名"旅游达人"。"男的女的,我都找,男的我可以偷点钱,女的我可以骗点色。实在混不到了,还可以假装可怜,骗点可怜钱。"徐某交代。通过这种方式,他几乎没花一分钱就游遍了全中国。

 

大哥,你完全毁了"穷游"这个词啊!你让那些如安妮宝贝般疼痛的姑娘咋办啊?还能不能愉快地背着个背包睡陌生男人的家里了?

真正的穷游,不是不带钱,而是用最经济的方式去游尽天下美景,比如买一盒粉笔和一身校服,在人流密集处的地上写上"本人学生,来贵宝地寻亲戚未果,现在身无分文,请好心人帮我买票回马尔代夫。"

 

有人会质疑,这分明是诈骗啊!不,你错了,这叫"众筹"。

"众筹"这玩意儿用得好,活久了啥都见得到。最近,美国一家色(和谐)情网站将拍摄场地瞄准了太空。是真的太空,不是搭棚!不过要坐火箭去太空拍片也是需要很大成本的,于是他们机智地发起了一项名为"性探索"的众筹活动,计划筹集340万美元,将影星送上太空,拍摄一部史无前例的成(和谐)人电影。

 

画面有点美,广告词我给你们想好了,就叫"科技改变(你懂的)生活"。

一个超神的友邦,可以改变三观。【韩民众抢购泡菜防MERS 称能抑制体内有害细菌繁殖】据韩国《国民日报》11日报道,MERS疫情持续扩散,韩国民众的不安心理也持续增加。最近韩国大型超市的生姜、红薯、鲑鱼、泡菜等有助于增强免疫力的食品深受消费者青睐,销售趋旺。据悉,在中国当年爆发非典时期,韩国也曾有报道称泡菜可以抵抗流感病毒。

 

谨代表我自己对没有宇宙第一万能药"板蓝根"的友邦表示沉痛哀悼,愿你们在泡菜神的保佑下早日完成300万隔离者的目标,愿你们能保持稳定情绪的同时,记得找我代购。

当然,我不确定泡菜能不能提高免疫力,但我知道不能提高智商。昨天一则【香港交流生在韩国戴口罩上课 被教授赶出教室】的新闻让人大开眼界,不愿意承认自己不好又见不得别人好,也是醉了。答应我,请一直保持这种自尊心好么?

 

那世界卫生组织那个【MERS预防 别喝骆驼尿!】的警告,有没有道理呢?其实世卫组织根本不用担心我们,我们最多吃骆驼肉不会去喝骆驼尿的,中东那边和神奇友邦倒需要注意。

我比较好奇的是,一个喝了骆驼尿的人要是再吃一斤泡菜,他会感染MERS么?

==排排坐,吃果果==

 

会是是,但我会重新选择一个冬暖夏凉,汉子成堆的大学!

 

可以跟技术人才拼一拼"可持续发展"啊。

 

最后两句话很棒啊!

 

我就不信没人是靠自己找到牛逼工作的,不然你这学校太邪门了。

==继续吐槽==

有网友整个人都不好了:现在电影界的门槛都是什么标准?

 

这个总不能叫什么《有一个地方只有新华字典知道》或者《致字典》了吧?总不能又有恋爱打架堕胎了吧?话说回来,要是演一堆大神是如何编纂《新华字典》的,你会去看么?

为啥叫编者大神呢?因为中华文字实在是过于博大精深。

 

如此苦大仇深的广告,也是很久没见了。

这不说着呢么,南方人跟北方人又"打"起来了,一网友说:没有搓澡巾的洗澡,洗不到灵魂。(@休克的贝塔)

 

而绝大多数南方人表示不知道啥是搓澡巾!知道的平时也不用!

南北差异都这么大,更何况人鬼差异了。【团伙利用坟场旧屋卖淫 村民以为闹鬼报警】浙江苍南钱库一处坟场附近的废弃作坊,因为时常深夜晃动着诡异的白影而被当地村民视作"鬼屋"。近日,民警前往查探后发现,原来"鬼屋"实则是一个卖淫窝点。

 

还好附近村民没有给《走近科学》栏目组打电话而是机智地报了警,不然全国人民都要看到《坟场人鬼情未了.avi》了。

据悉,光顾"鬼屋"的大多是附近工厂的打工者,已婚未婚我不知道,但这里面涉及的社会问题大家心里都有数,就是不知道该怎么解决才好。

 

而这个社会问题的另一头,则牵连着一群更无辜的人。专注"关注留守儿童"这么多年,仍挡不住悲剧的发生,你的责任,我的责任,还是我们的责任?

【贵州4名自杀留守儿童被指性格孤僻 曾遭严重家暴】据村民们反映,4兄妹曾遭受过很严重的家庭暴力,导致性格很孤僻。据悉,父亲有一次殴打老大,把左手臂打到骨折右耳朵撕裂;2012年老大离家出走被找回后,母亲脱掉了他所有衣服,罚他裸体在天台的大太阳下晒了2个多小时。

 

保持清醒保持清醒,差点被带歪了,"爹妈有责"的道理我都懂,但不能掩盖"政府甚至是整个社会都有责任"的道理啊!

讲真,不要再把留守儿童的问题引导到"个案"上去了,大家又不瞎!

穷和富,有时候又是相对的。津巴布韦从6月15号开始换币,175000000000000000津元换5美元。数不清楚的同学,我来帮你们数一下:这是175千万亿!当然津元不是从古以来都这么"便宜",1980年津巴布韦独立时津元兑美元汇率为1:1.47。如今,津元本身虽不值钱,但却颇具收藏价值,其中100万亿津元钞票最受欢迎,拍卖价可达35美元。

 

想去买一张,体验一下做千万亿富翁的赶脚,应该会很酸爽。

==今日互动==

1、你知道什么是"留守儿童"吗?

2、你洗澡用搓澡巾吗?注明是哪里人啊!

坐等开启新大陆。

(本期编辑:小诺)

微信公众号搜索"shoujisouhu"或"手机搜狐",获取神吐槽独家传送门,十期神吐槽养肥了一起看。还可以来"小狐社区"调戏小狐,与网友及众神编一起畅聊悄悄话……

【神吐槽是搜狐独家栏目,分享转载请参考搜狐网相关版权声明。】

news.sohu.com true 搜狐网 https://news.sohu.com/20150612/n414905366.shtml report 13089 最近告别了朋友圈,因为实在不想再经历"举头望明月,低头肚脐眼"了,你说好好的,美国科学家能不能研究点正事儿啊?你们炫腹,那我就炫蓝天,来一张北京今天早晨7点10
(责任编辑:胡骁) 原标题:神吐槽:“色鬼”出没请注意 坟场小屋成青楼

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com