> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

四川13岁留守女孩遭施暴:头部伤口长蛆(图)

来源:澎湃新闻
女孩住院接受治疗
女孩住院接受治疗

    近日,四川南充当地论坛有网友发帖:营山县消水镇一13岁女孩小梅(化名)放学后失踪,几天后(6月1日)女孩于隔壁村一间废弃小屋内被找到,下半身赤裸,头部有伤口且已长蛆。

    6月12日,营山县人民医院医护人员向澎湃新闻证实了小梅的伤情;营山县公安局工作人员对澎湃新闻表示,施暴者系未成年男孩,今年12岁,同为消水镇人,于近日被抓获。

    上述贴子称,小梅从小父母离异,父亲常年在外打工,家中只有80多岁年迈的外婆;5月28日,小梅放学后没有直接回家,第二天小梅也没去上学,外婆随后打电话给外头打工的小梅父亲,后者随后往老家赶回;几天后,小梅在隔壁村的一间破旧老房子里被找到:人已昏迷,下身赤裸,头部多处伤口已感染,感染处已长蛆。

     目前,小梅在营山县人民医院住院治疗。医护人员介绍,事发后小梅被送到消水镇当地一家医院,随后被转到县医院;送来时,小梅头部的伤口已被简单处理,陪同的小梅亲人称,其伤口感染处的蛆已被处理;经过数日的住院治疗,小梅已从神志不清的状态恢复到能开口说话,但目前身体仍较虚弱,头部的伤口可能需要做植皮手术。

     营山县公安局工作人员证实,经了解,小梅的父亲长期在外打工;案件双方当事人均系未成年,案情的具体细节仍在调查中,暂不便透露。       

news.sohu.com false 澎湃新闻 https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1341040 report 1067 女孩住院接受治疗近日,四川南充当地论坛有网友发帖:营山县消水镇一13岁女孩小梅(化名)放学后失踪,几天后(6月1日)女孩于隔壁村一间废弃小屋内被找到,下半身赤裸
(责任编辑:un649)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com