> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

日本海自队员纵火致人死亡 海上幕僚长表示遗憾

来源:中国新闻网
  中新网7月7日电  据日本媒体报道,日本当地时间5日晚11点55分左右,日本大分县杵筑市内一栋2层楼木结构住宅发生火灾,全部烧毁的火灾现场发现疑似4名儿童的遗体。住户5至14岁的4个孩子行踪不明,警方正在加紧确认死者身份。警方6日以涉嫌纵火为由,逮捕了4人的父亲末栋宪一郎(40岁,海上自卫队1等海尉)。

  报道称,据警方介绍称,末栋与其妻育有5男3女,行踪不名的是上初二的长女悠佳梨(14岁)、小学4年级的四子雅祐(9岁)、小学4年级的次女真由美(7 岁)以及五子末栋滋(5岁)。火灾发生时,除了长子在亲戚家外,其余9人均在家。妻子和三女儿受伤,末栋本人也右腕被烧伤送医治疗。次子和三子无恙。

  据悉,末栋涉嫌5日晚11点55分左右放火烧住宅,导致约125平方米的住宅全部被毁。警方称末栋对在家中纵火供认不讳,正在调查作案动机和经过。

  据警方透露,着火前末栋夫妇在一楼并未入睡,认为两人可能吵了架,而其妻了解案件经过,正在展开讯问。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/07-07/7390646.shtml report 551 中新网7月7日电据日本媒体报道,日本当地时间5日晚11点55分左右,日本大分县杵筑市内一栋2层楼木结构住宅发生火灾,全部烧毁的火灾现场发现疑似4名儿童的遗体。住
(责任编辑:un657) 原标题:日本海自队员纵火致人死亡 海上幕僚长表示遗憾

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com