> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

青海德令哈一直升机坠落 致1人受伤

来源:新华网 作者:王大千

  新华网西宁7月15日电(记者王大千) 记者从青海省海西蒙古族藏族自治州获悉,15日下午,海西州德令哈市发生一起直升机坠损事故,目前有1人受伤。

  据了解,当天16时20分许,一架正在执行飞行任务的直升机因受大风天气影响,在德令哈机场坠落受损。当时机上共有5人,目前有1人受伤,伤者已被送至附近医院全力救治。

  事故原因正在进一步调查中。

news.sohu.com false 新华网 https://news.xinhuanet.com/local/2015-07/15/c_1115936456.htm report 333 新华网西宁7月15日电(记者王大千)记者从青海省海西蒙古族藏族自治州获悉,15日下午,海西州德令哈市发生一起直升机坠损事故,目前有1人受伤。据了解,当天16时2
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com