> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

陕西现不明飞行物 扁圆发光体酷似飞碟

来源:综合 作者:东北网

  导读:【陕西现不明飞行物扁圆发光体酷似飞碟】7月18日,城固人王先生介绍,17日早7时许,他在城固县城东边一条路上,看见上空有个“看起来燃烧起火的飞行物”,从东北向西南方向移动,持续了有十几分钟。他就赶紧用手机拍照,因为太远,看不太清楚。“但肯定不是飞机啥的。另外,飞行物后面也没有烟。”

陕西现不明飞行物
陕西现不明飞行物
陕西现不明飞行物
陕西现不明飞行物

  7月18日,城固人王先生介绍,17日早7时许,他在城固县城东边一条路上,看见上空有个“看起来燃烧起火的飞行物”,从东北向西南方向移动,持续了有十几分钟。他就赶紧用手机拍照,因为太远,看不太清楚。“但肯定不是飞机啥的。另外,飞行物后面也没有烟。”

  他提供的照片显示:一栋高楼上,一只扁圆的、像发光的物体浮在空中,令人惊奇。

news.sohu.com false 综合 https://society.dbw.cn/system/2015/07/20/056682959.shtml report 924 导读:【陕西现不明飞行物扁圆发光体酷似飞碟】7月18日,城固人王先生介绍,17日早7时许,他在城固县城东边一条路上,看见上空有个“看起来燃烧起火的飞行物”,从东
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com