> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子乘飞机手机拒不关机 大声谩骂乘务员被拘

来源:信息时报

  本周媒体曝光两起飞机上的乘客因辱骂乘务员而被拒载或拘留的事件。

  8月6日,厦门航空公司一架由大连起飞的航班延误,旅客在机上等待2.5小时后,因为无法确定起飞时间,机上旅客全部返回候机楼休息。一名10岁的女孩在下客时辱骂乘务员,且骂得很难听,孩子的监护人都在场,但并没有制止。之后还拒绝向乘务员道歉。随后,机长拒载了相关的4名旅客。

  无独有偶,7日,一架由深圳飞往银川的南航CZ8399航班上,一名男旅客执意使用飞行模式手机,拒不关机,并大声谩骂并企图攻击乘务员,机长立即决定报警并将飞机滑回停机位,最后该旅客被地面公安带离飞机,并给予行政拘留十日的处罚。

  编辑点评:非常赞成两起事件中机长的举措。每一次飞行,都容不得出现一丁点安全隐患。某些国人的素质,亟待提高,否则,下一代也跟着学坏。

news.sohu.com false 信息时报 https://epaper.xxsb.com/showNews/2015-08-16/256559.html report 517 本周媒体曝光两起飞机上的乘客因辱骂乘务员而被拒载或拘留的事件。8月6日,厦门航空公司一架由大连起飞的航班延误,旅客在机上等待2.5小时后,因为无法确定起飞时间,
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com