> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

轿车闹市“飞奔”多人受伤 警方:司机吸毒被抓

来源:中国新闻网
  中新网开封8月18日电  (记者 门杰丹)17日晚间,一辆轿车在河南开封闹市“玩命飞奔”,造成多人受伤,事故现场视频被网友上传至网络后,引发社会关注。18日,开封警方回应称:驾车肇事男子为吸毒人员,已被控制,受伤群众正在医院救治。同时一起贩毒案被侦破,抓获7名犯罪嫌疑人,缴获海洛因、冰毒等毒品。

  目击者拍摄的事发现场视频显示:一辆男子驾驶一辆白色轿车在开封闹市行驶,几名市民阻拦无果,轿车反而加速后退“飞奔”,市民被带倒在地。之后又有至少3名市民被撞倒在地,有的头部受伤,有的腿部受伤,现场血迹斑斑,惨不忍睹。

  18日,开封市警方对外通报称:17日开封市公安局相国寺派出所侦破一起贩毒案,晚8时许,民警在抓捕贩毒团伙嫌疑人过程中,一名男子驾车前往现场购买毒品。发现民警后,为逃避打击,该男子驾车从小南门里向北逃窜。

  “他是去取毒品的,这个人是吸毒的,看见民警以后,调头就走了。”开封市公安局宣传处一名工作人员告诉记者,当时民警正在办理案件,抓捕毒贩。

  事发后,开封市公安局指挥中心迅速下达指令对逃窜车辆进行堵截。该男子驾车逃至中山路中段馆驿街东口,撞伤4名群众后,车辆被障碍物阻挡损坏,其被困车内。民警随即赶到现场,将该男子控制。经侦查,该男子为吸毒人员。

  警方称,目前此次车祸中受伤群众正在医院救治,案件正在进一步侦查中。同时,在侦破的这起贩毒案中,共抓获7名犯罪嫌疑人,缴获海洛因、冰毒等毒品。

  作者:门杰丹
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/08-18/7475057.shtml report 779 中新网开封8月18日电(记者门杰丹)17日晚间,一辆轿车在河南开封闹市“玩命飞奔”,造成多人受伤,事故现场视频被网友上传至网络后,引发社会关注。18日,开封警方
(责任编辑:UN652) 原标题:轿车闹市“飞奔”多人受伤 警方:司机吸毒被抓

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com