> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乘客钱被偷 女贼强开车门被女司机抓住

来源:华商报 作者:段晓宁

  华商报讯(记者段晓宁)公交车正行驶,一位女乘客突然泣不成声,说自己钱被偷了。就在所有乘客等待警方到来时,一年轻女子走到后门打开应急开关,公交女司机见状冲过去、一把拉住准备下车的女子。有乘客说,女子已将钱重新塞回失主口袋。

  8月25日9时许,108路驾驶员王红香驾驶车辆由城西客运站驶往北客站,当车行至凤城二路等红灯时,突然车厢内传来哭声。王师傅回头看去,只见一位约60岁的女乘客瘫倒在车厢地板上,泣不成声。“这可怎么办呀,我要去长安医院看病的2700元钱被偷了。”女乘客边哭边说。

  见此情景,30岁的王师傅觉得不能袖手旁观,她把车停靠在路旁安全地带,向乘客解释由于车厢内出现失窃事件,暂时不能下车,待警察来调查完毕后再继续前行。

  “可能是看阿姨哭的太可怜了,乘客们都没有怨言。”王师傅说。正在大家等待警察到来时,人群中突然挤出一个年轻女子,走到后门,伸手拧开车门应急开关准备跑,大家才意识到不对劲儿。此时,驾驶员王师傅一把拉住那位准备跑掉的女子,并在乘客的帮助下,把女子重新拽回车厢。

  “没错,钱就是她偷的,刚才报警时,她把钱又塞回到阿姨口袋了。”有一名乘客站出来指着女子说。最终,女乘客的钱一分不差又回了口袋,年轻女子也被民警带走。

news.sohu.com false 华商报 http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20150827/540823.shtml report 695 华商报讯(记者段晓宁)公交车正行驶,一位女乘客突然泣不成声,说自己钱被偷了。就在所有乘客等待警方到来时,一年轻女子走到后门打开应急开关,公交女司机见状冲过去、一
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com