> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

学校防空演练致学生住院:追求真实 烟雾过大

来源:澎湃新闻

  新华网9月19日消息,甘肃天水市逸夫实验中学9月18日下午组织初中一年级学生举行防空疏散演练,由于烟雾过大,部分学生出现身体不适被送往医院观察治疗。

  记者19日从天水市教育局了解到,18日下午,天水市人防办联合天水逸夫实验中学组织防空疏散演练过程中,为了增加现场情境的真实性,使用了发烟道具。由于烟雾过大,致使部分学生出现不适反应。

  身体出现不适的学生随后被送往天水的3所医院进行观察治疗。截至目前,仍有学生住院治疗,部分吸入烟尘较少的、反应较轻的学生已经出院。

  天水市教育部门不愿透露受影响的学生人数。部分网友发帖称,该校初中一年级的7至12班学生大多出现不适,仅天水市第一人民医院就收治学生60余人。

news.sohu.com false 澎湃新闻 https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1376997 report 469 新华网9月19日消息,甘肃天水市逸夫实验中学9月18日下午组织初中一年级学生举行防空疏散演练,由于烟雾过大,部分学生出现身体不适被送往医院观察治疗。记者19日从
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com