> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄首批遇难乘客被运回圣彼得堡 将接受DNA验证

来源:环球网 作者:谭利娅

  【环球网综合报道】据“今日俄罗斯”网站11月2日报道,俄罗斯紧急情况部已派出一架飞机将大约140名遇难乘客遗体从开罗运回圣彼得堡,法医专家将在这里对遇难者遗体进行身份验证,遇难者的家属也会协助进行身份鉴别工作,这也是家属向他们的亲人的最后一次告别。

  俄罗斯紧急情况部派出的Il-76飞机在开罗机场将144具遇难者遗体运上飞机,6个小时后降落到到圣彼得堡普尔科夫机场。遇难者家属将备受煎熬,因为他们要确认遇难者遗体,确认的尸体会在圣彼得堡某火葬场进行火化。50多名法医学家将为遗体鉴定提供援助。现已从从遇难者亲属那里已经收集了200多份DNA样品。

  心理学家将陪同遇难者家属从机场乘坐专车到达火葬场。从乌克兰、白俄罗斯以及俄罗斯其他地方飞到圣彼得堡的遇难者亲属会被安排住宿,并且将获得精神和心理援助。

  科加雷姆航空公司 的A321飞机10月31在起飞半小时后于埃及西奈半岛坠毁,机上共有217名乘客和7名机组人员,无一生还。俄方目前已派出俄罗斯专家组成的专门应急小组前往失事地点调查事故原因。

news.sohu.com false 环球网 https://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/7892540.html report 618 【环球网综合报道】据“今日俄罗斯”网站11月2日报道,俄罗斯紧急情况部已派出一架飞机将大约140名遇难乘客遗体从开罗运回圣彼得堡,法医专家将在这里对遇难者遗体进
(责任编辑:un659) 原标题:俄首批遇难乘客被运回圣彼得堡 将接受DNA验证

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com