> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“伊斯兰国”重申日本人质星邦男系被其所杀

来源:环球网 作者:王欢

  【环球网报道 记者 王欢】据日本共同社11月19日报道,极端组织“伊斯兰国”的英文机关刊物日前再次宣称,10月上旬在孟加拉国北部枪杀日本人质星邦男(66岁,来自日本岩手县)的事件是“伊斯兰国的战士杀死了身为‘十字军’一员的日本人”。

  有自称伊斯兰国分部的组织在网上发表声明宣称对该事件负责。对于该事件前后在孟加拉国发生的多起恐怖活动,他们也发表过同样的声明。不过哈西那政府否认伊斯兰国在孟加拉活动,暗示可能有在野党势力与此相关。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/8011131.html report 379 【环球网报道记者王欢】据日本共同社11月19日报道,极端组织“伊斯兰国”的英文机关刊物日前再次宣称,10月上旬在孟加拉国北部枪杀日本人质星邦男(66岁,来自日本
(责任编辑:un649) 原标题:“伊斯兰国”重申日本人质星邦男系被其所杀

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com