> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

一架从波兰飞埃及客机因“炸弹威胁”紧急降落

来源:中国新闻网

  中新网11月19日电据今日俄罗斯19日报道,一架从波兰华沙飞往埃及赫尔格达的客机收到炸弹威胁,在保加利亚紧急降落。

  报道称,炸弹威胁由机上一名64岁乘客发出。飞机在降落后进行紧急疏散。目前,发出威胁的乘客正接受询问。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/11-19/7631820.shtml report 258 中新网11月19日电据今日俄罗斯19日报道,一架从波兰华沙飞往埃及赫尔格达的客机收到炸弹威胁,在保加利亚紧急降落。报道称,炸弹威胁由机上一名64岁乘客发出。飞机
(责任编辑:un657) 原标题:一架从波兰飞埃及客机因“炸弹威胁”紧急降落

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com