> 南海争端 > 南海争端消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

安倍抵达英国会晤卡梅伦 拟探讨东海及南海局势

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:安倍抵达英国会晤卡梅伦 拟探讨东海及南海局势(图)

  中新网5月6日电  据日媒报道,正在欧洲访问的日本首相安倍晋三本月5日抵达了此行的第5站英国。

  据报道,此前在德国与默克尔总理举行会谈时,安倍表示,为了避免全球经济陷入危机,有必要采取灵活的财政政策刺激经济,他希望德国在这一问题上予以支持。

安倍与卡梅伦(右)
安倍与卡梅伦(右)

  默克尔则表示,促进经济发展需要注重结构改革、货币政策和财政政策之间的平衡。双方决定,将继续就有关问题进行协调。

  结束对德国的访问后,安倍来到英国,从与英国首相卡梅伦举行两轮会谈,就全球经济对策、以及包括东海和南海在内的地区局势等七国集团首脑会议的主要议题交换意见。

  安倍在会谈中指出,为了避免全球经济陷入危机,七国集团有必要协调一致采取财政刺激等积极举措,并谋求英方的理解。安倍还计划确认两国开展安全合作的相关事宜。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2016/05-06/7860321.shtml report 764 中新网5月6日电 据日媒报道,正在欧洲访问的日本首相安倍晋三本月5日抵达了此行的第5站英国。据报道,此前在德国与默克尔总理举行会谈时,安倍表示,为了避
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com