> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

出版人邵忠偷情艺术名媛 捉奸过程被直播(图)

来源:综合 作者:扬子晚报
  • 手机看新闻
原标题:出版人邵忠偷情艺术名媛 捉奸过程被直播

1.出版人偷情艺术名媛被曝光,对于此事你咋看?

  • 表示完全不认识这两人,不感兴趣
  • 婚外情太泛滥了,应该管一管
  • 疑似炒作,博人眼球
  • 个人私生活,媒体不应介入报道

2.你如何看待逼当事人将捉奸照片上传朋友圈?

  • 将丑行曝光于众,支持
  • 侵犯个人隐私,反对
  • 别人的私事,不关心

3.你身边有没有发生过捉奸行为?

  • 没有
  • 不清楚
爆料图
爆料图

  6月4日晚,微博多个营销号曝出现代传播(旗下拥有《周末画报》《优家画报》等)董事长邵忠,与艺术圈名媛王凯丽偷情被抓,女方还被逼在朋友圈直播了捉奸过程。

  6月4日下午,@芒果台女汉子 率先在微博曝出几张王凯丽的朋友圈截图,并配文称:“现代资讯传播有限公司董事长介邵忠刚刚被捉奸,跟艺术圈名媛王凯丽那啥被现场抓了,然后被逼让王凯丽发朋友圈。”

  从截图可以看出,王凯丽用自己的账号在朋友圈曝光了四张照片,一张是王凯丽和邵忠的自拍合影,还有三张捉奸现场照片。其中一张王凯丽和邵忠身着睡袍坐在沙发上,另一张通过镜子拍了酒店的床,还有一张则是散落在地的内衣及拖鞋。

  事情被曝光后,围观的微博网友纷纷表示并不认识邵忠和王凯丽,最抢镜的竟然是照片里王凯丽的鞋子——香奈儿爆款。

  从公开资料中可知,邵忠是资深媒体人、出版人、专栏作家,1993年创立现代传播集团,现任现代资讯传播有限公司董事长及总编辑,他旗下现有《周末画报》、《新视线》、《优家画报》、《生活》、《号外》、《NUMERO》、《Lohas》等杂志。

  1986年出生的王凯丽和邵忠算是同行,被称为国际跨界媒体人、艺术品收藏家和国际名媛。根据《都市丽人》的报道,她毕业于维多利亚大学,人生的第一份工作是杂志主编,22岁在新西兰创立自己的传媒公司KMI(Kelly Media International)公司,2010年被海外媒体评为新西兰杰出青年总裁。2013年在上海创建“Kelly工作室”,专注于艺术品投资与收藏。

  从公开报道中暂时未知王凯丽的老公是谁,有网友评论道:“互联网+时代下的捉奸模式~原配真是头脑机智!”

news.sohu.com false 综合 http://www.yangtse.com/gd/2016-06-04/881968.html report 1101 爆料图6月4日晚,微博多个营销号曝出现代传播(旗下拥有《周末画报》《优家画报》等)董事长邵忠,与艺术圈名媛王凯丽偷情被抓,女方还被逼在朋友圈直播了捉奸过程。6月
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com