> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

河南商丘一男子国土局办公楼内非正常死亡 纪检介入

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:河南商丘一男子国土局办公楼内非正常死亡 纪检介入
  中新网商丘6月12日电  (记者 齐永)11日上午,一中年男子在河南商丘市国土局梁园分局办公楼非正常死亡。目前,当地公安、纪检已介入调查。

  12日上午,一则题为《商丘市梁园区国土局局长办公室有人上吊》的消息,引起广泛关注。发布者并配发多张图片,显示商丘市国土局梁园分局门前有不少人围观。

  梁园区宣传部对此回应称,6月11日上午,一中年男子在商丘市国土局梁园分局办公楼非正常死亡。死者李某,约50岁,睢阳区人。

  事件发生后,公安机关及时出警调查。梁园区派出由纪检监察部门牵头的调查组介入调查,发现违纪问题,将严肃处理。

  作者:齐永
news.sohu.com false 中国新闻网 https://www.chinanews.com/sh/2016/06-12/7901492.shtml report 410 中新网商丘6月12日电(记者齐永)11日上午,一中年男子在河南商丘市国土局梁园分局办公楼非正常死亡。目前,当地公安、纪检已介入调查。12日上午,一则题为《商丘市
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com