> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子嫌邻居吵人装振动马达 每隔几天半夜开1次

来源:综合 作者:北京晨报
  • 手机看新闻
原标题:嫌楼上住户吵人装振动马达被诉

  北京晨报讯(记者 黄晓宇)只是嫌楼上住户吵人,楼下的袁先生为了报复,竟在家里安装了一台振动马达,并时不时在夜深人静时打开。受到噪音影响的邻居张先生忍无可忍,将袁先生起诉到法院,要求其拆除家里的振动马达。日前,海淀法院受理了此案。

  原告诉称,从今年5月中旬开始,他们全家经常在半夜被一种“振感很强,低频噪音”的嗡嗡声吵醒,经上下楼寻查,此声音是来自楼上住户袁先生家里。经上门询问,被告的父母说“嫌楼上的住户吵,装了东西治治他们”,被告及父母还曾上门向他赔礼。

  但后来,平均四五天,被告就会在半夜开动一次,将原告从睡梦中吵醒。导致其身体极度疲劳、神经衰弱,而且严重影响了孩子的健康。经多次上楼劝告抗议无果,故诉至法院,提出上述诉请。

  目前,该案正在进一步审理中。

news.sohu.com false 综合 http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2016-08/16/content_410471.htm report 512 北京晨报讯(记者黄晓宇)只是嫌楼上住户吵人,楼下的袁先生为了报复,竟在家里安装了一台振动马达,并时不时在夜深人静时打开。受到噪音影响的邻居张先生忍无可忍,将袁先
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com