> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女司机桑拿天空调开成热风 将自己闷中暑

来源:重庆晚报
  • 手机看新闻
原标题:女司机桑拿天空调开成热风 报警:快来救救我(图)
女司机桑拿天空调开成热风 报警:快来救救我(图)

  @重庆晚报:【司机不会用空调 开热风将自己闷中暑】“我快不行了!你们过来救救我!”扬州高速交警接到一名女司机报警,称自己身体非常不舒服,感觉像是突发疾病。警察蜀黍找到司机后,发现她是中暑了。一开她的车,一股热风扑面,蜀黍发现,空调虽然打开了,不是制冷,是制热!

news.sohu.com false 重庆晚报 http://weibo.com/1774259814/E3MYYlxsq?from=page_1002061774259814_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment report 472 @重庆晚报:【司机不会用空调开热风将自己闷中暑】“我快不行了!你们过来救救我!”扬州高速交警接到一名女司机报警,称自己身体非常不舒服,感觉像是突发疾病。警察蜀黍
(责任编辑:柳龙龙 UN827)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com