> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

朝鲜发生5级地震:延吉市有震感 家具晃动明显

来源:央视网
  • 手机看新闻
原标题:中国延吉市有震感 家具晃动明显

  【中国延吉市有震感 家具晃动明显】据当时在延边采访的央视记者赵文彬报道,延吉市震感明显。人在屋子里可以明显感到家具晃动。持续时间很短,但未见大规模人群疏散。(央视记者万灵 赵文彬)

news.sohu.com false 央视网 https://weibo.com/2656274875/E7r036iX0?from=page_1002062656274875_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment report 283 【中国延吉市有震感家具晃动明显】据当时在延边采访的央视记者赵文彬报道,延吉市震感明显。人在屋子里可以明显感到家具晃动。持续时间很短,但未见大规模人群疏散。(央视
(责任编辑:肖武岗 UN845)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com