> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台湾桃园市府爆贪渎案 多名官员被带走调查

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:台湾桃园市府爆贪渎案 多名官员被带走调查

  中国台湾网10月13日讯 据台湾《联合报》报道,桃园市政府传出贪渎案件,桃园市调查处和廉政署今天(13日)上午前去搜索,劳动局与经发局多名官员被带回调查。

  据报道,被带回的劳动局官员涉嫌在查获逃逸外劳后,接受关说放水,未依相关规定裁罚。经发局官员则是收受贿赂,在工厂取得营业登记时放水,涉案层级达主官。劳动局副局长李贤祥、经发局副局长王允辰都被带回。

  检调人员今天分头搜索桃园市政府、官员和厂商住家,目前带回20多人,搜索行动还在持续中。(中国台湾网 李宁)

news.sohu.com false 中国新闻网 https://www.chinanews.com/tw/2016/10-13/8030350.shtml report 385 中国台湾网10月13日讯据台湾《联合报》报道,桃园市政府传出贪渎案件,桃园市调查处和廉政署今天(13日)上午前去搜索,劳动局与经发局多名官员被带回调查。据报道,
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com