> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

刘杰辞任山西副省长 牛仁亮辞省人大常委会副主任

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:刘杰辞任山西省副省长,牛仁亮辞任省人大常委会副主任

  山西省第十二届人民代表大会第七次会议关于接受省人民代表大会常务委员会主任辞职请求的决定

  (2017年1月16日山西省第十二届人民代表大会第七次会议第三次全体会议通过)

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,山西省第十二届人民代表大会第七次会议决定:接受王儒林辞去山西省第十二届人民代表大会常务委员会主任职务的请求。

  山西省第十二届人民代表大会第七次会议关于接受个别省人民代表大会常务委员会副主任辞职请求的决定

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,山西省第十二届人民代表大会第七次会议决定:接受牛仁亮辞去山西省第十二届人民代表大会常务委员会副主任职务的请求。

  山西省第十二届人民代表大会第七次会议关于接受个别副省长辞职请求的决定

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,山西省第十二届人民代表大会第七次会议决定:接受刘杰辞去山西省副省长职务的请求。

  山西省第十二届人民代表大会第七次会议关于接受省人民代表大会法制委员会主任委员辞职请求的决定

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,山西省第十二届人民代表大会第七次会议决定:接受邓永明辞去山西省第十二届人民代表大会法制委员会主任委员职务的请求。

  山西省第十二届人民代表大会法制委员会主任委员任命名单

  赵建平任山西省第十二届人民代表大会法制委员会主任委员。

  山西省第十二届人民代表大会第七次会议关于接受省高级人民法院院长辞职请求的决定

  根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,山西省第十二届人民代表大会第七次会议决定:接受左世忠辞去山西省高级人民法院院长职务的请求。

news.sohu.com false 澎湃新闻 https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1601961 report 1001 山西省第十二届人民代表大会第七次会议关于接受省人民代表大会常务委员会主任辞职请求的决定(2017年1月16日山西省第十二届人民代表大会第七次会议第三次全体会议通
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com