> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

陕西一村支书被指用精准扶贫威胁妇女与其发生关系

来源:新京报 作者:李明 刘经宇
  • 手机看新闻
原标题:陕西一村支书被指用精准扶贫威胁妇女与其发生关系 当地调查

  新京报快讯(记者李明 实习生刘经宇)昨日,一条“实名举报陕西榆林米脂县村支书”的视频在网络流传,视频中一女子称,当地村支书冯某威胁她与其“发生关系”,遭拒后冯某取消她的精准扶贫资格。今日下午,新京报记者从米脂县纪委办公室获悉,县纪委已经就此事成立调查组,对有关问题介入调查。

  网传举报视频中,一女子手持几页纸质材料,称自己实名举报米脂县高渠乡马家沟村村支书冯某。该女子在视频中口述称,冯某“利用职权之便,威胁殴打丧偶妇女,要与我发生关系,遭到拒绝后,取消我的精准扶贫资金,并对我进行殴打”。

  今日上午,新京报记者致电米脂县高渠乡乡政府,工作人员告诉记者,已注意到网上所传举报视频,“今天上午,冯某等相关人员已经被县纪委叫去核查情况。”

  随后,新京报记者从米脂县纪委办公室工作人员处了解到,针对网传举报视频中反映的问题,县纪委已经成立调查组介入调查。“视频举报对象确为米脂县高渠乡马家沟村村支书冯某,已被带至高渠乡,由乡纪工委配合调查,具体内容还在调查当中。”

  今日下午,米脂县县委宣传部官方微博“米脂发布”通报称,针对网帖反映“陕北米脂一村支书利用精准扶贫威胁丧偶妇女与其发生关系”,米脂县纪委高度重视,立即成立调查组,对有关问题介入调查。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2017/03/21/437251.html report 700 新京报快讯(记者李明实习生刘经宇)昨日,一条“实名举报陕西榆林米脂县村支书”的视频在网络流传,视频中一女子称,当地村支书冯某威胁她与其“发生关系”,遭拒后冯某取
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com