> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

朝鲜导弹发射威胁俄安全 俄已提升战备状态

来源:环球网 作者:任梅子
  • 手机看新闻
原标题:俄官员:朝鲜导弹发射威胁俄安全 俄空天军已提升战备状态

  【环球网报道 记者 任梅子】俄罗斯卫星网4月5日报道称,俄罗斯联邦委员会国防和安全委员会主席维克多·奥泽罗夫表示,朝鲜发射弹道导弹威胁俄远东地区安全,俄空天军驻远东部队已提升战备状态。

  奥泽罗夫表示:“俄罗斯空天军部队处于提升战备状态。俄远东受到威胁,因为存在误射的可能,我们应在领空提高警惕。”

  据韩国联合参谋本部5日消息,朝鲜当天上午向半岛东部海域发射1枚弹道导弹,飞行约60公里。 这是朝鲜于3月22日发射弹道导弹遭失败后时隔14天再次发射飞行物。

  韩美两军认为,朝鲜还有可能发起核试验等挑衅,因此正在密切关注朝方动向。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2017-04/10428635.html report 437 【环球网报道记者任梅子】俄罗斯卫星网4月5日报道称,俄罗斯联邦委员会国防和安全委员会主席维克多·奥泽罗夫表示,朝鲜发射弹道导弹威胁俄远东地区安全,俄空天军驻远东
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com