> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

天舟一号飞船首次完成推进剂在轨补加试验

来源:综合 作者:央视新闻
  • 手机看新闻
原标题:天舟一号飞船首次完成推进剂在轨补加试验

  【圆满!#天舟一号飞船#首次完成推进剂在轨补加试验】4月27日19时许,天舟一号与天宫二号成功完成首次推进剂在轨补加试验,标志天舟一号飞行任务取得圆满成功。按计划,天舟一号将在6月中下旬开展第二次推进剂在轨补加试验,进一步巩固取得的技术成果。

news.sohu.com false 综合 http://weibo.com/2656274875/F0vQxs49Z?from=page_1002062656274875_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment report 314 【圆满!#天舟一号飞船#首次完成推进剂在轨补加试验】4月27日19时许,天舟一号与天宫二号成功完成首次推进剂在轨补加试验,标志天舟一号飞行任务取得圆满成功。按计
(责任编辑:肖武岗 UN845)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com