> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

被曝强奸未果 陕西一村长指使妻儿暴打26岁人妻

来源:综合 作者:红星新闻
  • 手机看新闻
原标题:被曝猥亵强奸未果 陕西一村长指使妻儿暴打26岁人妻
  一向敬重的“表叔”竟猥亵了自己,这样的遭遇让26岁已为人妻的娜娜难以接受。

  事后,娜娜反复思量,还是想不过,便决心“报复”——在对方家门口扔了两小袋生活垃圾。谁知此举却招来对方全家上门暴打!

  至今,娜娜还躺在安康市中心医院的病床上,右手骨折、脑震荡,昏迷了两天。

被曝猥亵强奸未果 陕西一村长指使妻儿暴打26岁人妻
娜娜

  事发至今,对方既未道歉也没付医药费,娜娜老公潘勋在网上控诉,“一个小小的村长,竟然这样仗势欺人,我们人民的名义何在?”

  这位“表叔”名叫汪祖红,是陕西省安康市汉滨区文化村村长,和娜娜并无亲戚关系,“只是敬重他才这么叫。”

  被村长骗到到他家

  “没聊几句就把手往我肩上搭”

  4月21日,对于娜娜来说,有些不堪回首。对于当天的遭遇,她在举报信中有较为详细地讲述——

娜娜写的举报信
娜娜写的举报信

  当天下午两点过,娜娜像往常一样,准备骑摩托车从文化村到7公里外的安康汉城国际,她在那儿卖衣服。

  出门没多久,即被汪祖红叫住,“问我在哪儿工作,老公在哪儿,他就走了。”走到一隧道时,又被他叫住,“他说,要给我说点事。当时快要上班,我就让他在路上说。”

  “他说,路上说不方便。”娜娜思忖,“平时敬他是表叔”,所以就跟了上去。

  “谁知,到汪祖红家后,没聊几句,他就把手往我肩上搭……我要走时,却被他叫住,‘改天表婶不在,你来玩,我这什么都有……"娜娜说,当她准备逃离时,却突然被汪祖红从后面抱住,“吓得我大叫,踩了对方脚后才趁机逃走……”

  在开始聊天时,娜娜将电话号码给了汪祖红,“所以,在我走后,(当天)14:50,他打电话过来,我拒接,15:17分他又打来……”娜娜说,这已严重影响了她的工作,“所以就发了一条短信给他,内容是‘我尊重你不代表害怕你!请你自重’。”

娜娜与汪祖红的短信对话
娜娜与汪祖红的短信对话

  短信发送出去后,他又打了个电话过来,再被我拒接。随后,他发来两条短信,“不好意思,请你不要说。”“不用说了,我的不对。”

  丢两袋垃圾到门口

  村长一家上门暴打十分钟

  娜娜的老公潘勋向红星新闻提及妻子的遭遇时,情绪有些激动。“虽然妻子当天就写了举报信,但当时想着忍忍,这事就算过去了。”

  5月3日,也就是事发后第13天。潘勋说,娜娜那天下午轮休,大概在18点左右,她拎着两袋生活垃圾丢在了汪祖红家门口,“事情发生后,她一直感觉很委屈,所以就丢了垃圾,算是报复。”

  不曾想,这扔垃圾的小动作却引来汪祖红一家更大的报复。

  潘勋告诉红星新闻,当时娜娜丢垃圾时被对方看到了,“回家后,汪祖红家就打来电话,说马上把垃圾拿走,不然弄死你。娜娜仍然坚持,说不。”

  令娜娜意外的是,很快汪祖红开车载着老婆儿子过来,“将我媳妇儿按在有水的菜地里暴打,前后持续了十分钟左右,是他老婆和儿子打的,汪祖红就站在一边,说:‘

  给我好好地打,打残了住院费老子出……"

  潘勋是安康市一家农家乐的厨师,事发时,“我还在工作,抽风机的声音很大,所以没听到她的电话。接通电话后,她说被村长打了,声音很低,我就赶紧往家走。但是到家后,他们几个已经走了。她在那儿全身打颤,我赶紧打了120,把她送到医院。医院诊断后,说右手骨折、脑震荡……”

娜娜的检查报告单
娜娜的检查报告单

  潘勋提供的一份CT报告显示,娜娜右侧软组织肿胀,双肺改变……“被打后一直昏昏沉沉的,直到5日上午才清醒。”

  “从事情发生到现在,汪祖红既没有赔礼道歉,又不给医药费。报警后,警察来了两次,但是直到5月6日才正式做了笔录。”潘勋说,已经花了1万元,都是自己借钱垫付,“家中两个女儿,在她被打时,被年老的父亲顾护着;而我的母亲常年生病,身子弱。对于被打一事,当时在场的十几个村民都可以做证!”

  村长拒绝回应

  “公检法部门调查清楚了我才说话”

  文化村村长被人举报猥亵、性侵未遂,他有什么说法?

  5月5日,红星新闻记者拨通了安康市汉滨区文化村村主任(俗称村长)汪祖红的电话,对方一听是记者,多次重复:“等公检法部门调查清楚了我才说话。”记者再次拨打电话,对方便不再接听,或者直接挂断。

  文化村隶属关庙镇管辖,该镇一位工作人员在接受红星新闻采访时表示,“对这个情况并不了解,但汪祖红确实是文化村村主任。既然报了警,你可以和派出所联系。”

  关庙派出所民警告诉红星新闻记者,“他们是5月3日18点36分报的警。”但负责处理该案件的汪姓警官并未正面回复记者问题。

  5月5日下午,红星新闻记者联系到文化村村支书李书记,他说,“村委还没人去看被打的村民(娜娜),镇公安和纪委正在调查中,还不太好表态。但是,今天汪祖红没有像往常一样来村委会上班,因为纪委这两天在找他谈话。”

  在通话中,李书记多次强调,汪祖红还是有成绩的,“当了6年的干部,难道会一点成绩都没有?没点特长、没点成绩,老百姓怎么会拥护嘛。我们也在等上面的调查。有关情况你可以和上面联系。”

  据陕西省安康市公安局汉滨分局消息,关庙派出所目前已经受理此案,并已展开调查取证工作。

  红星新闻记者丨王春 图据受访者

news.sohu.com false 综合 https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI3MTQzNjYxNw==&mid=2247485603&idx=2&sn=b641a0e2c496218719b5ebed5dee7352&chksm=eac09685ddb71f93972a8063f52753611879cd7b41f2ef08d4a2fbca795ddc758c5f7c73e729&scene=0#rd report 3726 一向敬重的“表叔”竟猥亵了自己,这样的遭遇让26岁已为人妻的娜娜难以接受。事后,娜娜反复思量,还是想不过,便决心“报复”——在对方家门口扔了两小袋生活垃圾。谁知
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com