搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国际新闻 > 国际要闻 > 域外华闻

CNN主持人辱骂华人是暴民 华人要求道歉(图)

  CNN主持人Jack Cafferty在9日播出的时事评论节目“The Situation Room”中称,奥运圣火护卫队员举止粗暴,反映华人的“暴民和恶棍”特性。他又称,中国产品都是“垃圾”!

Jack Cafferty
  中新网4月13日电 据美国《侨报》报道,全美合法移民协会4月11日谴责CNN时事论坛("TheSituationRoom")评论员Jack Cafferty在4月9日播出的该节目中恶意污蔑中伤华人。该协会负责人李冰表示,Cafferty公然宣称华人还是和他们过去50年中一样是一帮暴徒和恶棍(原文如下:They(Chinese)are basically the same bunch goons and thugs they have been in the past fifty years."(trants.cnn.com/TRANTS/0804/09/sitroom.03.html)

  李冰称,这期节目已经发布到YouTube(www.youtube.com/watch?v=584D5fHB2H4),由互联网向全世界传播,截至目前点击率已经过万。

  李冰表示,Cafferty的侮辱性言辞引起合法移民协会(LIA)的极大愤慨。该组织已在其网站发布致CNN的抗议信,要求CNN立即对Cafferty采取行动,并就此事向广大华人道歉。LIA并在其网站发起征集网上签名(http://www.legalimmigrant.org/).不到一天时间,已有6700多人联署!LIA在全国发动其会员和其他华人组织向CNN提出抗议。全美各地华人纷纷向联邦通讯委员会(FCC)提出控诉。湾区的KTSF26电视频道已采访LIA代表,并在4月11日晚间黄金时间播出访谈。

  LIA号召广大华人团体,商会及各界人士团结起来,一致行动,谴责CNN评论员对华人的诬蔑和侮辱,并要求CNN向全体华人道歉。   
(责任编辑:陈若冰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

相 关 说 吧

李冰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>