搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 国内要闻 > 经济

网上预订酒店免费畅游香港迪斯尼(图)

  住酒店不仅可以获得全额免单,还可以去香港迪斯尼免费游玩?可能吗?答案是肯定的,这就是由国内领先的独立第三方支付企业快钱与国内著名的经济型酒店连锁锦江之星在全国范围内推出“网上预订酒店,免费畅游香港迪斯尼”的优惠活动。
据悉,此次活动既是此前合作的延续,也成为双方合作的新起点。

  据介绍,早在2007年,锦江之星就已经与快钱达成了战略合作,推出了第一批奥运客房的网上预订服务,通过快钱完成奥运客房的网上预付。2008年奥运期前后,为满足奥运期间游客对住宿的需求,双方再次推出奥运客房的网上限量预订服务,各地游客可以通过快钱账户、银行卡等形式进行网上支付预订锦江之星全国130多家门店的客房,在一定程度上解决了游客奥运期间的住宿困绕。

  近日,双方联手推出了新一轮的营销活动。从即日起到11月16日,凡在锦江之星网站预订酒店并通过快钱账户、银行卡等方式支付预订费用,即可参与快钱与锦江之星推出的双重好礼活动。所有参与用户不仅可以参与“幸运大转盘”摇奖活动,获得免费玩转香港迪斯尼、价值158元的锦江之星会员卡、百元优惠券大礼包、电子优惠券等,还可以获得“幸运免单大抽奖”,即快钱将全额返还获奖用户在锦江之星的消费款项,将金额直接发送到用户的快钱账户中。详情请登录:

  http://www.99bill.com/seashell/activity/jjzx_081010/index.html业内人士表示,将酒店产品销售和电子平台支付有机结合,使消费者在受益的同时还体验到使用电子支付所带来的便捷,大大拉近了用户与企业之间的距离。电子支付不仅使用户获得了足不出户的酒店预订服务,同时也为酒店行业提供了一个吸引用户的新亮点。

  艾瑞咨询《2008年第三季度中国网上旅行预订市场季度监测报告》显示,2008年第三季度中国网上旅行预订市场规模为7.12亿元,预计第四季度网上旅行预订市场规模有望突破8亿元。艾瑞咨询认为,旅行预订行业中的新兴的酒店直销模式能有效减缩佣金成本,切合用户预订需求。通过与支付企业合作,为用户全面营造一个健康、安全、专业、舒适的商旅生活环境,必将成为电子商务时代酒店服务的必然选择。

  关于锦江之星:

  锦江之星旅馆有限公司成立于1996年5月,是全国最大的综合性旅游企业集团之一锦江国际(集团)有限公司的下属企业,也是国内首创、投资经营经济型连锁酒店的专业性公司。锦江之星于1997年2月在上海创建国内首家经济型旅馆--锦江之星上海锦江乐园店。1996年6月第一家跨出上海地区的锦江之星苏州乐园店开业,从此迈出向全国拓展的步伐。2008年5月锦江之星拉萨店正式营业,自此,锦江之星覆盖全国29个省市自治区,90座城市。2010年,锦江之星的发展目标为600家。目前,锦江之星还拥有“锦江大厨”、“星连心茶餐厅”两个餐饮品牌。

  垂询方式

  :锦江之星旅馆有限公司市场部 联络人:乔东岭

  电话:021-61276600-6930 电邮:qiaodongling@jj-inn.com

  关于快钱

  快钱是国内领先的独立第三方支付企业,旨在为各类企业及个人提供安全、便捷和保密的综合电子支付服务。目前,快钱是支付产品最丰富、覆盖人群最广泛的电子支付企业,其推出的支付产品包括但不限于人民币支付,外卡支付,神州行卡支付,联通充值卡支付,VPOS支付等众多支付产品,支持互联网、手机、电话和POS等多种终端,满足各类企业和个人的不同支付需求。截至2008年9月30日,快钱已拥有2800万注册用户和逾18万商业合作伙伴,并荣获中国信息安全产品测评认证中心颁发的“支付清算系统安全技术保障级一级”认证证书。

  垂询方式



(来源:人民网-中国民航新闻网)
(责任编辑:王雪)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>