!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 图:飞人刘翔轻松晋级亚锦赛决赛-搜狐新闻
搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 综合

图:飞人刘翔轻松晋级亚锦赛决赛

来源:中国新闻网
2009年11月11日10:43
  在刚刚结束的2009年田径亚锦赛110米栏预赛中,中国飞人刘翔以13秒85的成绩轻松获得小组第一,顺利晋级决赛。

  
  直到冲刺时,刘翔表现得非常轻松,并以13秒85的成绩轻松获得小组第一,晋级决赛。 (来源:CFP)
责任编辑:张勇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具