搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
新闻中心 > 国内新闻 > 国内要闻 > 时事

2009年全国专利代理人资格考试成绩1月7日公布

来源:中国政府网
2010年01月08日09:18
  1月4日,国家知识产权局发布第149号公告,就2009年全国专利代理人资格考试成绩公布、查询、通知单的发放以及成绩复查等事项作出说明,该次考试成绩将于1月7日公布。

  据国家知识产权局条法司有关负责人介绍,根据公告规定,自2010年1月7日起,应试人员可以登录国家知识产权局网站(http://www.sipo.gov.cn),凭身份证件号码和准考证号码查询本人考试成绩。同时,国家知识产权局专利代理人考核委员会办公室(下称“考核委员会办公室”)已向各考点知识产权局发出通知,委托各考点知识产权局于近期将考试成绩以书面形式正式通知应试人员。

  根据该公告规定,应试人员认为其考试成绩有明显异常的,可以自考试成绩公布之日起15日内向考核委员会办公室提出复查分数的书面申请。申请应附准考证复印件,邮寄至北京市海淀区蓟门桥西土城路6号(100088)国家知识产权局专利代理人考核委员会办公室。逾期提出的复查申请,考核委员会办公室不予受理。同时,考试成绩复查仅限于重新核对答题卡各题得分之和相加是否有误。应试人员不得亲自查阅其答题卡。成绩复查结果由考核委员会办公室书面通知提出成绩复查申请的应试人员。

  据悉,2009年全国专利代理人资格考试阅卷工作日前已经顺利结束,全国参加该次考试的考生达到创记录的7400余人。今年全部科目的评卷继续采用无纸化阅卷方式,使专利代理人资格考试阅卷工作更加规范、公平、公正。(记者 赵建国 通讯员 王书锦)
责任编辑:张勇
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具