搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 《世博周刊》官方网站 > 一周

天气小报

2010年05月14日17:46

  天气小报

  度过谷雨节气后,上海的朋友们将明显感到气温回升,同时降雨量也将明显增多。下周日最高气温将在摄氏22度左右,最低气温摄氏17度左右,有时有降水,风力较强,气压较低,较适宜在户内低强度运动,若要进行户外活动,需注意雷雨天气。

  15000

  4月20日,园区志愿者和城市服务站点志愿者全面开始试运行,15000余名第一批志愿者已于当天正式持证上岗。

  95%

  上海世博园内将提供轨道交通、地面公交、水上交通3种交通服务方式,园内公共交通站点覆盖率达95%。

  330件

  330件海内外顶级珍宝已陆续进入世博园区,这些珍宝包括罗丹“思想者”雕塑、达芬奇的手稿、敦煌石窟的木雕六臂观音像……

  18秒

  游客平均18秒左右就可以完成进入世博园区的两次检查,平均1小时可让20万游客入园。

  17288场

  上海世博会文化演艺活动节目筹备工作已基本就绪。目前,已纳入节目表编排的世博会园区内活动场地的节目总数为807个,总场次17288场。

转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:new2
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具