搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
新闻中心 > 国内新闻 > 习近平出访美国爱尔兰土耳其 > 习近平出访消息

习近平抵达都柏林继续访问爱尔兰

2012年02月20日08:55
来源:中国新闻网
  中新网2月20日电 据外交部网站消息,2月19日下午,国家副主席习近平抵达爱尔兰首都都柏林,继续他对爱尔兰的正式访问。

  习近平是结束对香农的访问后抵达这里的。在都柏林期间,习近平将与爱尔兰总统希金斯、总理肯尼和众参两院领导人举行会见会谈。

  结束在爱尔兰的访问后,习近平将前往土耳其访问。
(责任编辑:UN100)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具