> 重庆打黑后时代 > 最新消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

李庄曝王立军有51位秘书 有人因顶嘴被关300天

2012年12月03日01:03
来源:燕赵都市网
原标题 [李庄讲述王立军前秘书遭遇 薛蛮子:毛骨悚然]
李庄讲述王立军前秘书遭遇 薛蛮子:毛骨悚然

  被王立军斥责,无任何司法手续被关押300多天

  (前律师李庄在“中国改革圆桌:依法治国与重庆教训”上的发言)

  前律师李庄:

  我前两天去重庆。这几天我在重庆,从机场接我到住酒店,从酒店到法院,从法院再到机场,平时的饭店,全程陪同的有一个人。这个人你们也可以记一下,姓忻,叫忻建威,他是凉山彝族自治区的,是王立军51个秘书里面的第三任秘书。王立军在那儿也就这两年,51任秘书。最短的,一天滚蛋,最长的就是他,四个月。他是从08年的8月到08年的年底,他干了四个月的秘书。当着中央电视台、人民日报社,因为那天在我的房间记者、媒体有十几家,他就穿着警服来了。我去哪儿他亲自开车,李庄,我保护着你!没事儿!穿着警服开着车,我去哪儿他带我去哪儿。当着十几个记者的面,我说你穿着警服不怕暴露身份啊?我不怕!后来记者们就问他,到底王立军是个什么人?他就给讲了两个故事。

  他说我是他最长的一任秘书,包括他拿拖鞋、喝水我得给他倒水,这些活儿我都得干,来了两个客人我得帮忙订房间。我就顶撞了他两回。

  第一回在天来大酒店,我这回也是住在天来大酒店,我就住王立军那个房间,窗外一打开就是女子交巡警支队。我还拍了张女子交巡警支队。他就讲,王立军来了以后他就住这儿,旁边是女子交巡警支队,晚上跟女子交巡警们谈谈话、谈谈心,方便,就在隔壁。

  完了以后,说我来两个朋友,你给我开两天房,登记房间,好!几号?4号、5号两天,6号过12点了,卡再去刷打不开门了,结果6号那天吃饭晚了一点,1点多他们才回来,王立军就陪着朋友进房间。他一刷卡,过12点不行了。王立军急了,从6楼就下到大厅。忻建威!忻建威!在哪呢?秘书嘛,他从大堂等着,王局我在这儿呢!你他妈的!破口大骂,你们他妈的重庆都是残联的,你是不是残联派来的?房间到点了走不了你不知道续房卡?他说王局,你让我定两天我就定了两天,我要定三天这不是违规?越说越厉害,王局马上说滚蛋!马上滚!就这么滚了。他就这么下台的,第二天就换。他原来是保密室副主任、办公室副主任,副处级干部,就这么给滚了。滚了没一个月拿下,黑社会保护伞,吊起来打。谁打的呢?沙坪坝分局刑警支队现在的常务副支队长熊峰打的,坐在老虎凳上,手脚固定起来,拿拳头打、电警棍打,打的两耳出血,颅内出血。现在何挺副市长上任以后召开全局2400名干部大会,公开给这个人平反。给他配了一辆车,还是副处级待遇,把原来关了300多天10多个月的工资、奖金、补助照发,非常正直的一个人。

  王立军就这么无法无天。他想看着谁不顺眼当场拿下。对了,忻建威还有一个事儿。既没有拘留也没有逮捕,没有任何司法手续,什么手续没有就弄了300多天,打了个六透就出来了。平反了。他现在找我是什么意思?我说你想干嘛?党和组织都给你平反了,官复原职还给你配辆车,你还想怎么着?我说还想控告王立军,追究他漏罪,我说哦,你跟王立军追究我一样,还弄个漏罪。他现在天天缠着我,就想追究王立军。他的原话啊,说文强如果能枪毙一次,王立军一万次。就这样的人、这样的事情。

  对此众多微薄网友转载跟议论纷纷:@胡舒立:李庄所述,令人发指呀。薛蛮子:王立军事件暴露出的丑恶黑暗令人毛骨悚然 。

  相关阅读:

  李庄揭重庆打黑内幕:被没收资产应给民众交代

  相关评论:

  李庄控告书给中国司法史留下什么?

  期待李庄案回归法治理性

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《杨澜访谈录》

龚琳娜因婚姻与母亲决裂

《花样爷爷》

曾江自曝三段婚姻生活

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

柳岩灿盛见父母浪漫接吻

《喜乐街》

贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com