> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

温州14岁小驴友大峡谷失踪4个月 遗骸被找到

来源:新华网
资料图片
资料图片

  新华网杭州10月28日电(记者 段菁菁)27日晚,失踪近4个月的14岁温州小驴友的遗骸在温州莒溪大峡谷一水潭石缝中找到。

  据温州苍南警方透露,发现遗骸的地方在一块巨石下方,石缝由三块大石围成,平时涨水时很难被发现。在警方、家属、附近村民的努力下,穿着14岁小驴友小温生前内裤、短袖、裤子、救生衣的遗骸终于重见天日,只是头部、四肢部分残缺。晚上10点多,家属将小温遗体送到了殡仪馆。失踪近4个月,他终于离开了峡谷。


  今年6月23日,14岁的小驴友小温跟随母亲一起穿越温州莒溪大峡谷时失踪,经过大规模搜救后只发现了孩子的一只鞋。直到9月28日,疑似小温头骨被发现,后经警方DNA比对,头骨确为小温所有。

  苍南警方随即抽干了发现头骨附近的梅花潭水,仅找到一颗疑似牙齿。10月21日,小温家属在梅花潭上游一两百米范围找到疑似小温肩胛骨等三块骨头。27日,遗骸在梅花潭上游被找到。

  据了解,遗骸在被发现时压满了大大小小的树桩,使得遗骸一直浮不上来。而发现遗骸处,距离跟小温最后在一起的徐某所说的出事地有两三个小时的路程。石头间的空隙很小,小温是怎么掉进去或被冲刷至此?苍南警方表示,遗骸被发现是此事件的重大进展,警方将做进一步调查。

  专家提醒,“驴行有风险,出游需慎重”。唯有“驴友”自身提高安全意识,相关行业与部门履行好安全监管义务、完善救护措施,系紧多重“安全带”,“驴友”出行才能得到真正的保障。

  作者:段菁菁
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/local/2013-10/28/c_117904377.htm report 2307 资料图片新华网杭州10月28日电(记者段菁菁)27日晚,失踪近4个月的14岁温州小驴友的遗骸在温州莒溪大峡谷一水潭石缝中找到。据温州苍南警方透露,发现遗骸的地方
(责任编辑:UN629) 原标题:温州14岁小驴友大峡谷失踪4个月后遗骸被找到(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com