> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

普京致电鞑靼斯坦总统慰问空难 18日设哀悼日

来源:中国新闻网
  中新社莫斯科11月18日电(记者 贾靖峰)俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫18日凌晨称,总统普京连夜致电俄鞑靼斯坦共和国总统鲁斯塔姆·明尼哈诺夫,对明尼哈诺夫之子在喀山空难中遇难表示哀悼。鞑靼斯坦共和国宣布,18日为空难哀悼日。

  在与明尼哈诺夫的通话中,普京对17日晚在喀山国际机场空难的所有遇难者亲属表示慰问。稍早前,普京下令尽快组成调查组,调查空难原因。俄紧急情况部部长普奇科夫及副部长斯捷潘诺夫已连夜携专案组先后飞抵喀山,紧急情况政府委员会成员亦抵达喀山。

  当事的鞑靼斯坦航空公司目前已被调查组扣押文件,接受调查。鞑靼斯坦航空公司主管航班运营的首席执行官吉尼亚杜林的简历已从公司官方网站上删除,但航空公司方面表示,吉尼亚杜林目前还在喀山机场进行空难调查。现场情况看来,失事飞机机身解体严重,尽管爆炸发生在仅距机场跑道数百米处,但黑匣子至今未找到。

  空难事件每位遇难者的家庭可获300万卢布(约合9.22万美元)保险赔付及抚恤金。其中,承担失事飞机乘客保险的俄罗斯“”保险公司将向每位遇难者的家庭赔付200万卢布;鞑靼斯坦共和国政府基金则将向每个遇难者家庭支付100万卢布抚恤金。

  17日晚,俄鞑靼斯坦航空公司一架从莫斯科飞往喀山的波音737-500型客机在喀山国际机场着陆时爆炸,机上44名乘客及6名机组成员全部罹难,鞑靼斯坦共和国总统明尼哈诺夫的长子伊列克·明尼哈诺夫及俄联邦安全局鞑靼斯坦共和国局长亚历山大·安东诺夫同机遇难。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2013/11-18/5512088.shtml report 743 中新社莫斯科11月18日电(记者贾靖峰)俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫18日凌晨称,总统普京连夜致电俄鞑靼斯坦共和国总统鲁斯塔姆·明尼哈诺夫,对明尼哈诺夫之子在喀山
(责任编辑:UN607) 原标题:普京致电鞑靼斯坦总统慰问空难 18日设哀悼日

我要发布

数字之道

外国人为啥觉得中国最安全?

欧美人真的觉得自己生活在水深过热之中[详细]

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com