> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美旧金山政府:叶梦圆非死于韩亚空难车辆碾轧

来源:京华时报

  据央视《东方时空》报道美国旧金山市政府1月29日发布的一份报告称,中国女学生叶梦圆在去年韩亚空难发生后被弹出飞机即死亡,并非先前法医所说的死于救援消防车碾轧。

  去年7月19日,美国旧金山圣马特奥县法医办公室曾确认,韩亚航空公司214航班的一名中国乘客死于机动车辆碾轧所造成的多发性钝伤。旧金山市府的这份报告直接否定了解剖叶梦圆遗体的圣马特奥法医办公室结论。

  这份长达18页的报告由旧金山市府律师办公室负责人丹尼斯-赫雷拉递交给美国国家运输安全委员会。报告称,叶梦圆在飞机发生碰撞意外后被弹出机舱,和她的另外两个同学一样当时就遇难。

  报告引用美国国家运输安全委员会对乘客和消防员的调查记录称,波音777客机失事后共有5人被抛出机舱,其中两名机组成员,3名乘客。这3名乘客就是遇难的3名中国女学生,她们分别坐在客机最后两排41D、41E和42A。

  报告称,41排的幸存者向调查人员证明,坐在41E的叶梦圆没有系安全带。41D的乘客本来座位号是41B,换到41D。飞机失事时其身上盖着毯子,旁人无法判断是否系了安全带。但美国国家运输安全委员会的调查显示,41D和41E的座位后背断裂,两个座位上的安全带都没有被扣上。

  报告称,根据国家运输安全委员会和圣马特奥郡法医办公室的报告,叶梦圆的气管或肺部没有尘土、残渣或灭火泡沫,说明她在失事后已经死亡,否则她应该会吸入其中某种或多种物体。

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2014-02/02/content_61693.htm report 784 据央视《东方时空》报道美国旧金山市政府1月29日发布的一份报告称,中国女学生叶梦圆在去年韩亚空难发生后被弹出飞机即死亡,并非先前法医所说的死于救援消防车碾轧。去
(责任编辑:UN625) 原标题:叶梦圆并非死于车辆碾轧

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com