> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

网友拍案:中央为啥动三峡集团“双将”?

来源:人民网

  副省长突然落马,中纪委高招震撼谁?

  [蝶梦流年]——笔者认为,姚木根落马消息与其文章同一天见报,恰恰很好的诠释了“查案以上级纪委领导为主”这一变化。这种变化如果能够形成常态将会很好的破解“上级监督太远,同级监督太软,下级监督太难”这一难题,同时,也会对那些心怀贪欲心存侥幸的官员形成巨大威慑。

  中央为啥动三峡集团“双将”?

  [新闻剑客]——这次被“巡视”出的问题,被媒体透露出来的问题来看,三峡集团问题多多,幕后不排除有“老虎”,甚至有“大老虎”、“老老虎”的存在。那么,中央对三峡集团董事长、总经理双双换人,是不是在勾画一张“打虎路线图”?

  分类改革,基层公务员竟可以享受这待遇?

  [蝶梦流年2]——公务员分类改革后,非大一统的精细化管理,能更好激发行政执法类公务员和专业技术类公务员研讨业务、提升技术等级、提高工作效率等方面的积极性。这将使公务员在干好本职工作的同时,能通过待遇的提升,避免人才被压制,同时也提高公务员的工作效率,提升行政绩效,进而为百姓提供更好的公共服务。

  公务员为何非得与同学比“富”呢?做公务员是去追求财富的吗?

  [翰烽 ]——一个发了财的同学,如此之得意、之炫耀,也没有什么层次和水平,顶多不过就是一堆铜臭堆积起来的“物品”,算不得真正找到了人生的价值。还有这位公务员,非要与同学去比什么“富”,这本身就是一个概念。难道说人生成功的标志就剩下“钱”了吗?就只剩下“享受”了吗?显然这也是在人生价值的追求上也迷失了方向。现在居然为了能有钱,还想着去辞职,难道钱就是那么容易挣的吗?

news.sohu.com false 人民网 http://opinion.people.com.cn/n/2014/0327/c1003-24754250.html?_fin report 944 副省长突然落马,中纪委高招震撼谁?[蝶梦流年]——笔者认为,姚木根落马消息与其文章同一天见报,恰恰很好的诠释了“查案以上级纪委领导为主”这一变化。这种变化如果能
(责任编辑:UN643)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com