> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

大雾侵扰湖南77个县市 长沙机场27架次航班延误

来源:中国新闻网
  中新网长沙4月8日电(刘柱 蒋丹 刘全)8日晨,“雾会”侵扰湖南77个县市,导致长沙黄花国际机场27架次航班延误,高速滞留车辆较多。

  湖南省气象局消息,8日晨湖南77个县市雾气弥漫,18地能见度不足1000米,其中汨罗、益阳、南岳浓雾障眼,能见度仅100米,而长沙更是不足100米。

  据湖南高速警察称,受此前的大雾天气影响,目前京港澳高速长潭段的滞留车辆比较多,双向通行缓慢。

  长沙黄花国际机场受大雾影响,当日上午7点38分启动大面积航班延误黄色预警,并预计27架次航班无法正常起降,受航班延误影响旅客人数大概在2000人左右。

  南航湖南分公司向中新网记者透露,他们于今早6点30分启动大面积航班延误黄色预警,其中从长沙起飞,前往北京、上海、合肥、长春、杭州、曼谷的航班预计延误超过两个小时。

  湖南省气象局预计,未来一周省内阴雨日数较多,最高温在22至24℃间,比历年同期偏高;9日起,湖南省内新一轮降水自西向东逐渐发展,主要集中在9日晚至11日,湘北、湘西北雨势较大,局地有大到暴雨,湘南以小到中等阵雨或雷阵雨为主。

  为此,相关专家建议农户密切关注气象部门短期天气预报及农业气象灾害预警,需防范10日-11日较强降水过程以及雷雨、大风等强对流天气对中稻播种的不利影响;及时关注后期天气过程,季节要求不紧张的地方可在12日或以后选择晴好天气再播种中稻,以避开11日前后的降水时段;对已播种早稻秧苗也需加强管理,选择较好天气适龄移栽。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/sh/2014/04-08/6038509.shtml report 762 中新网长沙4月8日电(刘柱蒋丹刘全)8日晨,“雾会”侵扰湖南77个县市,导致长沙黄花国际机场27架次航班延误,高速滞留车辆较多。湖南省气象局消息,8日晨湖南77
(责任编辑:un650) 原标题:大雾侵扰湖南77个县市 长沙机场27架次航班延误

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com