> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

网曝合肥城管棍棒围殴“游客” 警方已介入调查

来源:人民网 作者:李阔郭宇
 

  最新消息:

  【公务员遭城管暴打续:中队长被撤职】据合肥市政务文化新区建设指挥部办公室,天鹅湖城管执法中队当班中队长金彪已被撤职,三名参与殴打的城管队员被行政记大过,调离现在岗位。警方称高先生一家人确系合肥市民,因在与传销人员冲突中场面混乱,被误认为传销人员。

  人民网合肥4月21日电(记者李阔 郭宇)4月21日上午,有网友发帖称,昨日“合肥城管围殴游客一家人”,并上传了视频和图片,一时引起网友围观。

  今日,合肥市有关部门向本网介绍称,双方确有互殴行为,而被打者疑似传销人员。目前,合肥警方已介入调查。

  该网友称,4月20日,外地一家游客携两名婴幼儿在合肥天鹅湖游玩,却不想其中一人被城管持棍击打头部。

  家人上前理论时,一家人被十多名城管持棍围殴,连妇女都不放过。目前,多人受伤,一人腰椎骨折,正在医院住院治疗。

  记者在视频中看到,两位女士推着婴儿车与家人正在天鹅湖边的一条小路上行走,不知为何,与现场的城管发生冲突。就在家人与城管理论时,数名城管手持棍棒对其进行群殴。

  此时,年轻女子放弃婴儿车去人群中拉架,不料,背后一名穿城管制服的男子用棍棒击打女子背部。

  视频中,被打一方称自己是外地人,来合肥游玩,被城管集体殴打,很委屈。而视频中,有一位城管队员也自称被对方殴打。

  4月21日上午,人民网安徽频道记者采访了事发地合肥政务文化新区荷叶地派出所。据派出所民警介绍,4月20日派出所确实接到了报警,并出警前往天鹅湖事发地点进行了处置。对于事发具体原因,警方称,正在调查当中。

  4月21日下午,合肥市有关部门向本网记者介绍了事发经过:4月20日上午10点30分许,合肥政务文化新区城管局三名协管员在天鹅湖景区发现了疑似传销点,正在上课。协管员随即进行劝离。就在劝离期间,部分的疑似传销者不愿意离开,而围攻打了三名协管员。10点45分,天鹅湖执法中队的执法人员赶过来,试图平息。协调的过程中,突然有一位男子从后面打了城管,随后发生了冲突,几名城管受伤。

  有关负责人称,城管处置事件是有不妥之处,而网上的视频也不是完整视频。

  同题报道:

  安徽网讯 一家人饭前散步,却遭到城管队员围殴,合肥市民高先生一家昨天在天鹅湖旁就遭遇了这一出"横祸",据新安晚报、安徽网记者了解,打人的城管队员隶属于天鹅湖城管大队,目前高先生及受伤家人正在接受治疗。高先生一家人表示,接下来希望打人城管能公开道歉,还家人一个清白。

  昨天上午,高先生带着一家人来到天鹅湖旁边散步,一行人走到天鹅湖东侧兰亭序观景石处,高先生的舅舅付先生莫名其妙头上就挨了狠狠的一棒。"怎么无缘无故打人啊?"付先生正要上前理论一番,结果又遭到穿着制服的城管队员一阵殴打。紧接着围上来的一群城管对他们一家人穷追猛打。高先生赶忙亮明身份,但最终也没能制止住这群执法人员。

  最终,付先生脊椎被打骨折,全家除了高先生的妻子保护两个弱小孩童没有受伤外,都不同程度受伤。目前,高先生一家人正在医院接受治疗。

  4月21日中午,天鹅湖城管大队王姓副队长也证实了这的确是个误会:错把游客当传销人员。

  新安晚报安徽网记者郑非

news.sohu.com false 人民网 http://ah.people.com.cn/n/2014/0421/c358266-21041801.html report 1985 最新消息:【公务员遭城管暴打续:中队长被撤职】据合肥市政务文化新区建设指挥部办公室,天鹅湖城管执法中队当班中队长金彪已被撤职,三名参与殴打的城管队员被行政记大过
(责任编辑:UN643)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com