> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

华人成为曼哈顿公寓最大海外买家 取代俄罗斯人

来源:人民网
  人民网纽约4月25日电(王笑盈)据房地产经纪公司估计,华人已取代俄罗斯人,首次成为曼哈顿公寓最大的海外买家。

  根据五家房地产公司对于购买纽约市房地产的海外买家排名,华人买家被一致认为在购买量和购买价格方面同时居于首位。而对于紧随中国之后,俄罗斯、欧洲以及南美洲买家的排名五家公司结果不一。

  房地产专家分析,华人买房大多是为了投资保值,自从2007年到2010年美国房地产泡沫破碎之后,美国主要城市住宅房产价格大幅下降。虽然现在房价正在逐步回升,但对于世界上许多其它地区来说,仍然很具有吸引力。在香港,豪华公寓的售价约为每平米44000美金到5000美金,但在纽约曼哈顿,豪华公寓的售价仅为香港的一半,约为每平米22000美金到27000美金。

  华人海外大量置备房产的另一原因是为了子女的教育。据胡润富豪报告显示,中国超过80%的富人有将孩子送到海外上学的意愿。即使他们的孩子才刚出生,他们也会提前购置学区房,以方便孩子以后的入学。

  据房地产经纪人描述,之前华人买家大多购买每套100万至500万美金的房产,一般每次买两至三套作为投资。但最近,他们出手愈发阔绰。现在,华人圈中最流行的房产是纽约中央公园附近一座由法国建筑师设计的摩天大楼。其中三居室售价为每套1885万美金,如果买下整个第81层,花费为5500万美金。

  有些华人甚至并不需要实地考察就在纽约购买房产。据了解,一位中国买家最近购买了两处房产,总价值1300万美金,而整个交易仅是通过微信完成的。 (来源:人民网-国际频道)
news.sohu.com false 人民网 http://world.people.com.cn/n/2014/0426/c1002-24945183.html report 802 人民网纽约4月25日电(王笑盈)据房地产经纪公司估计,华人已取代俄罗斯人,首次成为曼哈顿公寓最大的海外买家。根据五家房地产公司对于购买纽约市房地产的海外买家排名
(责任编辑:un649) 原标题:华人成为曼哈顿公寓最大海外买家

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com