> 国内新闻 > 神吐槽
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神吐槽:PK泡菜 韩国尿味鱼成新宠

来源:搜狐网
 

  儿童节近在眼前,却远在天边。早上男神发了个状态约人一起儿童乐园餐,回复是清一色的"男神你真可爱,么么哒",小诺紧跟步伐也发了个"儿童套餐走起",楼下一条龙的"装嫩?啥病?"。

 

  说起来也没啥大病,就是下面这些零食摄入过多,导致容易怀旧。

 

  小时候的零食真是实打实的赞,不像现在这么坑爹。

 

  真正的吃货,敢于把每个节日过成"肥胖节",你秀你们的恩爱,我吃我的饭。

  【最新报告:三成地球人超重】一项最新调查显示:截至2013年,全球共有21亿人肥胖或超重,约占世界人口的30%。英国广播公司称,全球最受体重问题困扰的5个国家分别是美国、中国、印度、俄罗斯和巴西。研究人员悲观地表示,迄今为止,全球尚未有任何一个国家有效地应对过人口肥胖问题。

 

  我和我的游泳圈都惊呆了,中国竟然上榜!胖友们,拯救地球的梦想就要实现,减肥从我做起,可别给地球压瘪咯。

  对胖胖们来说,没有什么比"你不是一个人在战斗"更能安慰"一波三折"的肚子了,这种喜大普奔的时刻必须再来一发:美国一家公司推出"炸鸡香薰",用炸鸡肉混合11种香料做成的,特别适合"治疗"失眠。

 

  你特么在逗我?要想睡得好,用尿味香"熏"还差不多。【韩尿味发酵鱼深受欢迎 食用者全身会留下臭味】近日,韩国流行起一种名为"hongeo"的发酵鱼。该食物被认为是世界上最难闻的食物之一,有一股极其难闻的尿味,吃时仿佛置身公厕,即使勇于尝试各种怪味的美食家也难以忍受。然而,该鱼在韩国的年销量却高达1.1万吨。

 

  这尿性……以后不以面瘫作为韩国人的判断标准了,学会新的一招:闻尿识韩国人。

  《舌尖上的韩国》来势如此汹汹,看来中国只能拿出食堂菜来一决高下了!羊肉泡套套,青椒炒铁丝,创意满分。

 

  可还有人无视我们的创新。【美国副总统拜登:中国没有任何创新精神】美国副总统拜登日前参加军校毕业典礼时称, "我敢说,你们说不出任何一项创新项目、创新变革以及创新产品是来自中国。"报道称,拜登的演讲意在打消人们对中国经济实力的担忧。

 

  说得好像我们的经济实力靠创新一样,随便一山寨你那些正品就都哭晕在厕所吧!当然,国家荣誉感还是促使小诺说一句,没创新意识的人能想到用可拆卸电池来解决耗电快的问题吗?山寨到极致才是最牛逼的创新嘛。

 

  大辉也愤怒了:"真心笑了,咱没创新精神?你问问枪支失去控制和女同学服不!"好吧,你就惦记着女同学了。

 

  拜登先生,对于您"中国没有任何创新精神"的言论,西瓜办也表示不服呢。【郑州"西瓜办"引围观 当地曾成立"馒头办"】近日一个经过认证的官微@西瓜办引来网友围观,根据认证资料,这是郑州西瓜办的官方微博。据了解,郑州早在2006年就成立了西瓜办,全称是"郑州市西瓜销售服务工作领导小组办公室"。此前该市还成立过馒头办。

 

  一石激起千层浪,潜伏在各地的"办"们汹涌而出。

 

  笑归笑,官微卖得一手好萌也掩盖不了"找茬办"的嫌疑。西瓜办称自己是一个临时机构,夏季末取消。看来以后冬瓜办和南瓜办要寂寞了。

 

  小诺在考虑创立个"怎么办",专门解决“妈妈们,你们碰到有成年男人讨要母乳,怎么办?”这种问题。

  【成年人喝母乳健康吗?】家住纽约皇后区的安东尼是一名运动员,为保持耐力,在朋友的介绍下他一直在喝一种秘密的营养品—母乳。而且,他身边很多同行都在使用这种方法。据悉,像安东尼一样喜欢喝母乳的男士,出发点大多都是健康或者营养。

 

  劲儿都使在吃奶上了,真的利于保持耐力?有些小孩不喝母乳,有些成年人却抢着喝,真是个可爱的世界……

  有专家认为,母乳专为哺乳婴儿分泌,富含的营养成分与体重200磅成年人所需营养相差10倍之多。所以嘛,这种或许有用,或许没用的营养品,还是留给真正需要的孩子吧。

 

  没办法,奶粉的口碑简直是负分。【近4成乳企未过史上最严审查 官方:奶粉不会涨价】全国133家婴幼儿配方乳粉生产企业中有51家未通过"史上最严监管"制度审查,82家获得重新许可,将必须按照生产药品的环境来生产婴幼儿配方乳粉。此次集中审查的企业投入近35亿元用于厂房改造、设备检验,但不会把企业的投入转嫁到消费者身上。

 

  每次看到这种新闻就想喷点开塞露进去,哪51家不合格,你倒是挤出来啊!想说信任这种事,不是一个"最严审查"就能建立的,为中国孩子的早熟事业做出巨大贡献的奶粉,想说爱你谈何容易?

 

  要有健康的孩子,还得先有健康的爸妈,现在吃个粽子都要担心是返青的,真是蛋疼。

  回想那些年的高考,也还是蛋疼。【"高考冲刺班"7天收费5700元 家长病急乱投医】市民汪先生爆料称,自己花2万元送儿子到培训机构参加"高考冲刺班",一个月下来成绩不见提高。从该培训机构退学后,返回学校一个月之后,模拟考试却提高了40多分。他想通过自己的经历,呼吁家长和考生,不要病急乱投医迷信所谓"冲刺班"。

 

  冲刺?呵呵,家长和考生们不要妄想提前做大学里该做的事。胖子不是七天能吃成的……

  虽然早就过了天文地理语数英门门精通的年纪,但是这种冲刺班不就跟什么"三长一短选最短,三短一长选最长"一个作用吗?等等,还有好多口诀呢,奇变偶不变,符号看象限……

 

  弱弱觉得高考放在六月份也是对心理素质的考验,天热物燥,小心心火啊。

  【男子公厕尿地上 保洁员劝阻遭暴打】昨日沈阳三名男子扭打在一起,手中还挥舞着笤帚和瓷砖片,这三名男子打斗时间长达十几分钟,其中被打得头破血流的是公厕内的保洁员。提起被打原因,他非常委屈:"我就是让他往前迈一步,离小便池近些,谁知他不但骂我,还找来帮手打我。"

 

  尿不进说明你短,尿不准说明你软,所以说这事已经上升为男人尊严保卫战,"怎样,我的拳头能证明我是男人吧?"哥,劝你一句,有病趁早治,拳头硬不代表哪都硬,三盒一疗程,疗效更快噢。

 

  人与人相处,心里就不能阳光点吗?

  只是阳光再刺眼,也有照不到的黑暗。【女子麦当劳内被围殴致死】5月28日晚9点多,在山东招远的一家麦当劳餐厅内发生了一起命案,一名就餐的女子遭到6名男女的疯狂殴打,最终不治身亡。当地警方通报,打人者对犯罪行为供认不讳,除一人因未达到刑事责任年龄另行处理外,5人因涉嫌故意杀人被刑事拘留。

  本不想说这事,因为实在是超越了承受底线,看过视频的朋友估计都一夜无眠。千万句我草泥马汇成一句话:今天我们不呐喊,明天就没有人为我们呐喊。

  针对网上流传的各种背景版本,公安部有话说。【公安部:山东餐厅内打死女子的6人系邪教成员】

 

  不多说,天道好轮回,什么神都不会逆天命来保佑这些人沫的!

  ==跟我走吧,现在就出发==

  嘉兴素有"鱼米之乡"、"丝绸之府"之称,因物产丰富,自古就是经济重镇。境内有古色古香的乌镇、西塘,集山、海、湖为一体的南北湖,江南大户西园,风光优美的九龙山,弄堂里的烟雨楼等景色,一步一景,江南的娉婷,水乡的风韵表现的淋淋尽致。

 

  提到嘉兴,不得不提粽子。嘉兴粽子以糯而不糊,肥而不腻,香糯可口,咸甜适中而著称。尤以鲜肉粽最为出名,被誉为"粽子之王"。

  ==冷笑话,降降温==

  最近几天很热,宿舍的空调又严重老化,于是我们集体向教练抱怨:"能换新的吗?我们热得快炸了!"教练点了点头,第二天就安排人去超市给我们买了一批新的热得快。

 

  毕业季,空气弥漫着伤感的味道,同宿舍的男生坐在路边小饭店,边喝酒边闲聊将来的打算,老汪说:"毕业后,我一定要留在大城市,因为大城市机会比较多。" 一旁的大头赶紧附和:"对,对,对,确实多,就是包夜太贵!"

 

  看到一个男的将手纸扔进垃圾桶,一个女的将黄瓜扔进垃圾桶,恍然大悟为什么那么多人是从垃圾桶捡来的……

 

  相亲中,小王说:"我是个十分爱热闹的人!"谁知女方一听,竟勃然大怒,骂道:"那你去找她啊,跟我相什么亲?神经病。"

 

  有一次邻居家小狗来我家玩偷吃了香肠,现在它每次来玩,临走前我家狗狗总要闻一下它的爪子……小狗竟然还很配合。

 

  端午节粽子的甜咸之争又要开始互喷了,一边会喷另一边甜不知耻,一边会喷另一边等咸之辈。

 

  ==排排坐,吃果果==

 

  罪过,罪过……

 

  真是直白坦荡的女纸!

 

  要空调馅儿的!

 

  择日不如撞日

 

  女同学你妹啊!

  ==今日互动==

  1、对联:千山万水粽是情

  2、求爆料小时候偷偷做过的事,不能我一个人瞎。

  (本期编辑:小诺)

  微信公众号搜索"shoujisouhu"或"手机搜狐",获取神吐槽独家传送门,十期神吐槽养肥了一起看。还可以来"小狐社区"调戏小狐,与众槽友及编辑聊天互动。

  【声明:神吐槽是搜狐原创栏目,分享转载请注明稿件来自搜狐。如未经授权将本栏目内容、LOGO等用于商业目的,后果很严重!】

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20140531/n400287726.shtml report 19866  儿童节近在眼前,却远在天边。早上男神发了个状态约人一起儿童乐园餐,回复是清一色的"男神你真可爱,么么哒",小诺紧跟步伐也发了个"儿童套餐走起",楼下
(责任编辑:刘冉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com