> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京三里屯现神兽走穴 一天站台费数千元(图)

来源:光明网
三里屯街头现神兽走穴 一天站台费数千元

  (记者杨奕)身躯高约1米,头似骆驼,脖颈细长,毛长而卷曲……平时只能在动物园看到的萌物—羊驼一出现在三里屯街头,立刻引起众人围观。得知羊驼一天站台费数千元,市民调侃自叹不如。

  “嘿,羊驼!”昨天下午3时许,两只被封为“网络神兽”的羊驼出现在三里屯东二街,大明星般受到众人追捧。

  “好萌啊,我要合影。”一名六七岁的小女孩见到羊驼后欢呼雀跃,急忙跑上前与其留念。两只羊驼一只为米色、一只为棕色,憨态可掬,面对镜头毫不“怯场”,身上穿着写有“世界杯”等字样的服装,摆好姿势站在原地,供众人拍照。

  无奈天公不作美,4时许突然下起大雨。害怕羊驼淋湿,工作人员特意为其撑开一把大伞。两只羊驼安静地趴在伞下,相互依偎。“看了两个小时,发现它俩一直"腻"在一起,脖颈互相缠绕,真是太友爱了。”在对面一餐厅就餐的王先生感叹道。

  “别小瞧他们俩,一天站台费好几千呢,比我一个月挣得还多。”一位先生的调侃激起大家兴趣,众人纷纷就羊驼的站台费议论开来。“看报道说它一天3000元左右,开始还不相信有人会租,没想到还真是一桩生意。”旁观者朱女士说。

  现场工作人员告诉记者,为宣传公司的世界杯相关产品,特意租来两只羊驼“站台卖萌”,“整个世界杯期间都有,两只羊驼的租金差不多一天7000元。”

  晨报记者 王巍/摄

  线索:王先生
news.sohu.com false 光明网 http://politics.gmw.cn/2014-06/18/content_11643131.htm report 890 (记者杨奕)身躯高约1米,头似骆驼,脖颈细长,毛长而卷曲……平时只能在动物园看到的萌物—羊驼一出现在三里屯街头,立刻引起众人围观。得
(责任编辑:UN628) 原标题:三里屯街头现神兽走穴 一天站台费数千元(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com