> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女药师毒杀男友分尸:我得不到 别人也别想得到

来源:华声在线-三湘都市报
第1页 :杀了男友后,她依旧正常上班
 
 
1 胡芳将随身所带的20片安眠药碾碎,放进牛奶内,给刘军喝。
1 胡芳将随身所带的20片安眠药碾碎,放进牛奶内,给刘军喝。
 
2 刘军睡着了,胡芳用棉被蒙住其头,刘军窒息而亡。
2 刘军睡着了,胡芳用棉被蒙住其头,刘军窒息而亡。
 
3 胡芳将尸体分为三截,放入箱内。
3 胡芳将尸体分为三截,放入箱内。
 
女药师毒杀男友终审改判死刑
4 乘出租车到郊区废弃屋内藏尸。制图/王珏

  记者 虢灿 实习生 张刘薇子 宾妹莲 崔月龙

  下药毒翻男友后,将他分尸后抛在野外。8月24日上午,备受关注的女药师毒杀男友案在郴州中院终审判决,受害者家属拿到判决书。省高院认为一审法院量刑不当,狠心的女药师由死缓改判为死刑,民事部分维持原判,胡芳需赔偿男友父母各类费用将近35万元。该案就此画上句号,但是带给两家人的伤痛永远无法消除。

  案发

  杀了男友后,她依旧正常上班

  “如果他还在,我现在早就抱孙子了。”刘军的母亲难掩悲痛,两年多前,她永远失去了前途大好的儿子,而更让她痛心的是,凶手竟然是她一度以为会成为儿媳的人。

  刘军是郴州人,1986年出生,他和大他一岁的女友胡芳自幼相识,2005年读大学时相恋,毕业后成为嘉禾县人民医院的医生,而胡芳则在另一家医院做药师。在外人眼中,他们是令人羡慕的一对。

  然而,他们的爱情却遭到双方家长的反对,两人因性格问题多次发生争吵。2010年6月23日,他们在双方家长的要求下正式分手,却一直保持联系。

  2010年7月22日晚,胡芳从郴州市来到嘉禾县城,在该县红太阳宾馆入住,她把刘军约到宾馆来,刘军再也没能走出来。

  刘军几天未归,突然失去消息,家人报警后,在全县大量张贴寻人启事,在他失踪三天后,他的父亲收到来自他手机的短信:爸,对不起,我很累。一股不祥的预感笼罩着每个家人。

  警方调出通话记录,发现刘军失踪前后跟胡芳联系多次,而面对警方的询问调查,胡芳非常冷静,否认去过嘉禾。

  随着民警调查的深入,胡芳在嘉禾红太阳宾馆的入住记录浮出水面,该宾馆的摄像头记录了胡芳和刘军进出宾馆的过程,奇怪的是,没有刘军走出宾馆的镜头,反而是胡芳数次出入,最后一次还带着两个刚买的红色旅行箱。

  宾馆发现人血,越来越多的证据显示,正是这个个子较矮的女人跟刘军失踪有关,而此时她还在正常上班。

  镇定女药师毒翻男友

  2010年7月28日,胡芳被民警抓获,而面对民警的询问,她一直镇定自如,拒不承认杀人事实,甚至要求民警提供证据。当民警摆出大量证据时,她开始坦白:

  刘军赶到宾馆后,两人发生关系,而刘军却告诉她,会再找个女朋友,两人再次争吵。胡芳想要教训刘军,她躲进卫生间,拿出随身携带的20片安眠药,用一只中性笔碾碎,随后倒进一罐旺仔牛奶里。口渴的刘军将牛奶喝完,随后两人再次发生关系,刘军睡着了。

news.sohu.com false 华声在线-三湘都市报 http://epaper.voc.com.cn/sxdsb/html/2012-08/25/content_549628.htm?div=-1 report 5401 杀了男友后,她依旧正常上班  1胡芳将随身所带的20片安眠药碾碎,放进牛奶内,给刘军喝。 2刘军睡着了,胡芳用棉被蒙住其头,刘军窒
(责任编辑:un659)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com