> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

的哥将车祸伤者送医遭讹 对方坚称其为肇事者

来源:综合 作者:华商报

  华商报讯(实习记者李月 辰帆)8月24日凌晨,见路上有辆翻倒的摩托车,的哥停车救人将伤者送到医院。伤者却误认为的哥是肇事者。警方调查结果是的哥好心救人,与摩托车出事无关。

  8月24日凌晨,铜川市耀州区宇华出租车公司的哥黄新载着修车师傅焦博超去青岗岭,快到目的地时,黄师傅见马路对面一辆摩托车倒在水沟里,他忙下车查看,见水沟里躺着一位伤者,摩托车压在他的腿上,嘴、耳出血。他和焦师傅将摩托车抬开,掐伤者的人中穴急救。他们将伤者抬出水沟,伤者开始有点意识。黄师傅一边急救一边拨打120求助。急救车赶到,他们与医护人员将伤者抬上车。

  黄师傅将焦师傅送到目的地,又赶至新区医院。这时,医生对受伤的摩托车司机做了初步检查,黄师傅又忙着联系到伤者的朋友。伤者朋友赶到时,伤者已能开口说话,他告诉朋友,黄师傅开车在路上急刹车,他骑摩托车避让不及撞上了,跌进路边的沟里。

  闻言黄师傅有点生气:“我救了你,你不谢我,反而说我撞了你。”随后,铜川市公安局交警支队第三大队青岗岭中队的民警赶来,伤者坚称是黄师傅是肇事者。事后,受伤的摩托车司机不愿接受采访。8月24日下午,焦博超接受采访时表示,此前他与黄师傅并不认识。当晚是黄师傅先看到那辆掉进水沟的摩托车,车已开过又倒了回去,他与黄师傅一同下车救人的。

  事发当天处警的民警杨杰表示,黄师傅的车上无新的撞痕,伤者之所以那样说,可能是在受伤情况下出现精神恍惚。据调查,这起事故应该与出租车司机无关。

news.sohu.com false 综合 http://ehsb.hsw.cn/hsb/20140827/ report 772 华商报讯(实习记者李月辰帆)8月24日凌晨,见路上有辆翻倒的摩托车,的哥停车救人将伤者送到医院。伤者却误认为的哥是肇事者。警方调查结果是的哥好心救人,与摩托车出
(责任编辑:UN625)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com