> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

本山传媒发表声明 否认赵本山被封杀

来源:中国新闻网
本山传媒官方微博
本山传媒官方微博

  中新网1月8日电 8日,有网上传闻称,广电总局要求所有视频网站下架所有赵本山的作品。对此,今日下午,本山传媒副总裁刘辉直言此次传闻纯属造谣。晚间,本山传媒官方微博也发出正式辟谣声明,表示近期一系列谣言给本山传媒的建设和发展造成了极其不良的影响,并呼吁“希望大家不要相信网络的谎言”,称对谣言制造者会通过法律的手段取证、公证,依法追究其法律责任。

  声明全文:

  本山传媒郑重声明

  今日有微博谣传:“应广电总局的要求,各大视频网站会将所有有关赵本山的影视作品,包括主演参演的一切内容都下线处理。”由此我们联想到前几日网上类似的谣言如:“从赵本山家中搜出20吨黄金”“弟子纷纷脱离师徒关系”等等,这些谣言给本山传媒的建设和发展造成了极其不良的影响,为此本山传媒郑重声明:这是一种严重侵害我公司名誉、利益的违法行为,希望大家不要相信网络的谎言。对于谣言制造者我们会通过法律的手段取证、公证,依法追究其法律责任。我国是法治社会,任何无事生非、造谣惑众、蓄意诬陷者必将受到法律的制裁。

  本山传媒有限公司

  2015年1月8日
新闻加点料

  赵本山何以陷入四面楚歌?

  在东北三省,赵本山就是辽宁的骄傲,多年来一直是当地最响当当的“品牌”。近日的几条舆论,再次将赵本山推至风口浪尖。2014年12月28日,《人民日报》海外版官方微信公众号“侠客岛”刊发了司徒格子一篇名为《各类谣言传满地本山能否挺过去?》的文章。(12月30日澎湃新闻网)

  显而易见,近期网上有两种平行的声音在交错围殴赵本山,让公众云里雾里,看不清本山的真面目。

  一种声音是尖锐的文艺批评。比如有评论说“没法让中华民族发笑的赵本山,已然脱离主流文化。而这,对一个艺术家来说,无异于进入了一种囚笼”。

  另一种声音是涉及赵本山个人品行、甚至与黑社会牵上关系的各种传闻。27日晚,微博被赵本山刷屏,一则“赵本山被抓,家中搜出20吨黄金”的传闻至今仍在发酵。赵本山的几位徒弟相继出面辟谣,还晒出赵本山打篮球的近照。

  在一个价值多元的时代里,一方面文艺批评应坚持客观公正、科学理性,不随意戴帽子、打棍子,将引导文艺作品引导到核心价值观上来;另一方面,要宽容不同的声音,尤其是辩论的声音。真理越辩越明,不比谁的嗓门大,而看谁更有理,更能说服公众。[详细]

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/yl/2015/01-08/6950743.shtml report 938 本山传媒官方微博中新网1月8日电8日,有网上传闻称,广电总局要求所有视频网站下架所有赵本山的作品。对此,今日下午,本山传媒副总裁刘辉直言此次传闻纯属造谣。晚间,
(责任编辑:UN652) 原标题:本山传媒声明:总局下架赵本山作品是谣传

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com