> 2015年全国两会 > 2015两会消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

中央和地方预算决议通过 赞成2483票反对304票

来源:新华网

  [张德江]

  现在进行第三项议程,表决《第十二届全国人民代表大会第三次会议关于2014年中央和地方预算执行情况与2015年中央和地方预算的决议(草案)》。这个决议草案,主席团会议通过后,各代表团进行了审议。根据各代表团的审议意见,主席团会议决定将这个决议草案提请本次会议表决。草案表决稿已经印发。现在由工作人员宣读决议草案。

  [工作人员]

  《第十二届全国人民代表大会第三次会议关于2014年中央和地方预算执行情况与2015年中央和地方预算的决议(草案)》。第十二届全国人民代表大会第三次会议审查了国务院提出的关于2014年中央和地方预算执行情况与2015年中央和地方预算草案的报告,及2015年中央和地方预算草案。同意全国人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告。会议决定,批准关于2014年中央和地方预算执行情况与2015年中央和地方预算草案的报告,批准2015年中央预算。宣读完毕。

  现在付表决,请按表决器。

  现在由工作人员宣读表决结果。

  [工作人员]

  赞成2483票,反对304票,弃权87票。宣读完毕。

  通过。

news.sohu.com true 新华网 http://news.sohu.com/20150315/n409803877.shtml report 546 [张德江]现在进行第三项议程,表决《第十二届全国人民代表大会第三次会议关于2014年中央和地方预算执行情况与2015年中央和地方预算的决议(草案)》。这个决议草
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com