> 国际新闻 > 空客A320客机坠毁
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

奥巴马对德国客机坠毁表哀悼 称“令人心碎”

来源:环球网 作者:程君秋

  【环球网报道 记者 程君秋】据法新社3月25日报道,一架“德国之翼”航空公司运营的空客A320客机当地时间24日坠毁在法国南部阿尔卑斯山脉区域,机上150人遇难,遇难乘客中包括16名德国青少年。美国总统奥巴马24日就该事件发表讲话,表达美国人民的慰问。他称此次事故“令人心碎”。

  奥巴马称,“该事件令人心碎,因为失事航班上有许多孩子,包括婴儿”。他表示,自己已经就此事致电德国总理默克尔。此外,奥巴马还称,“我们的团队正在保持密切联系,我们正在努力确认多少美国人在那架飞机上,德国和西班牙是我们最坚实的盟友”。

  据报道,奥巴马还致电了西班牙首相拉霍伊,以表达美国人民的慰问,并提供力所能及的帮助。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-03/6003269.html report 461 【环球网报道记者程君秋】据法新社3月25日报道,一架“德国之翼”航空公司运营的空客A320客机当地时间24日坠毁在法国南部阿尔卑斯山脉区域,机上150人遇难,遇
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com