> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印度海军一军机在西海岸坠海 两名机组人员失踪

来源:环球网 作者:程晓平
印度海军此次坠毁的系多尼尔228型侦察机
印度海军此次坠毁的系多尼尔228型侦察机

  【环球军事报道】法新社3月25日消息,当地时间3月24日晚,一架印度海军飞机在印度西海岸地区的海面坠毁。目前两名机组人员下落不明。近年来印度海军事故频发,该事件再次引发外界的关注。

  当地时间3月24日晚上10点左右,印度海军一架军机在距离果阿邦海岸大约25海里处坠毁。事件发生后,军方展开大规模搜索。有印度海军官员表示,这架飞机是在参加例行训练时坠毁的。“有一人已经获救。我们正在全力搜索机上其余两人的下落。包括一名飞行员和一名观察员。”

  据悉,近段时间以来,印度海军一直事故不断。就在数月前,一艘印度海军舰艇在该国东南部发生沉没事故。造成一人死亡,4人失踪。

  另外,就在上月,印度海军的一艘核潜艇在孟买海岸附近起火。海军司令引咎辞职才让该事件得以平息。最严重的一起事件发生在2013年8月,停靠在孟买港口的辛杜拉克沙克号潜艇突发大火,致使8名士兵丧生。

news.sohu.com false 环球网 http://mil.huanqiu.com/world/2015-03/6006055.html report 775 印度海军此次坠毁的系多尼尔228型侦察机【环球军事报道】法新社3月25日消息,当地时间3月24日晚,一架印度海军飞机在印度西海岸地区的海面坠毁。目前两名机组人员
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com